导 航
楼主: snh488

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

强烈建议建地铁过桃源路,串联起3家广西最大医院人流密集
广西医科大一附院、广西自治区人民医院、923医院(原303医院)

上报gj发改委前,大家一定要商定好,别被打回来或缩小规模。

新民路站和南湖边上医科大1附院有什么关系?

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 10:58
**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有 ...

嗯,还是这个意见中肯

大家好!作为一名高楼迷资深版主,告诉你们机场线是肯定要改的!

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 10:58
**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有 ...

第三轮不上报武鸣线了?那估计就是机场线、6或7号线,和2-5号线的那些延长线的上报了...

你这脑袋还轨道员工,我看你是看门的吧

147955 发表于 2019-10-16 12:18
你这脑袋还轨道员工,我看你是看门的吧

不能这么说,楼主也是个有想法有理想的人,完美的把网传的两条机场线方案结合在一起。总之比我这种人强多了,试问谁敢这么画?

kobkob 发表于 2019-10-16 10:33
大家好,我在2号线苏卢地铁站维持秩序,我也能自称南宁轨道的员工吗?
现在讨论最多的是那个方案三吧,从 ...

请问,你是男的还是女的呀,几乎天天都经过苏卢地铁站

涵风 发表于 2019-10-16 11:54
嗯,还是这个意见中肯

实在看不惯天天有一帮瞎几把没有根据的改来改去的人,我大嫂同学在市规划局,也说从来没有收到过任何改线的消息,而且原来的机场线是已经经过南宁市**批复的,现在不是考虑改线的问题,是上报方案,还有最重要的,武鸣线会放弃为了第三批顺利通过国家批复,信不信由你们

大家好,我是南宁轨道员工,在青山站做安检。

pengxuloveljj 发表于 2019-10-16 12:32
实在看不惯天天有一帮瞎几把没有根据的改来改去的人,我大嫂同学在市规划局,也说从来没有收到过任何改线 ...

我经常跟轨道公司有业务来往(zuo di tie),跟他们都有实际接触(guo an jian),我竟然找不到支持你或反驳你的证据。

twty 发表于 2019-10-16 12:00
第三轮不上报武鸣线了?那估计就是机场线、6或7号线,和2-5号线的那些延长线的上报了...

估计不会上报,去武鸣先利用贵南高铁。

大家好!作为一名土生土长的南巴仔,想知道机场线究竟何时动工建设?

大家好!作为一名土生土长的南巴仔,想知道机场线究竟何时动工建设?