导 航
楼主: snh488

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

茅臺小八 发表于 2019-11-4 11:21
不能以自己的想法去判断的,虽然自己很少去,但是不是每次去坐机场大巴好像都是满座的,还有很多人赶时间 ...

经常飞的的人都有专车接送 你不以自己的想法去判断?以谁的

kobkob 发表于 2019-10-16 10:33
大家好,我在2号线苏卢地铁站维持秩序,我也能自称南宁轨道的员工吗?
现在讨论最多的是那个方案三吧,从 ...

顶帖支持!!!

别争啦,竹篮子打水,3个方案都空,别问我为什么

午夜飞行ACURA 发表于 2019-11-4 16:37

说说哪个单位有那么好的福利?

轨道交通最近好像在开发房子

午夜飞行ACURA 发表于 2019-11-4 16:37

我想起了前不久看见过一则“南京95后小伙为不迟到带客户坐地铁被老板骂”的新闻。。。

小道消息一则,五号线二期没有取消,而且会先修。真假未知,来自一个朋友他老板的规划局朋友说的...

各位神喷晚上好,

meizulyh 发表于 2019-11-5 21:37
小道消息一则,五号线二期没有取消,而且会先修。真假未知,来自一个朋友他老板的规划局朋友说的...

规划局也就是自然资源局的前身负责的《线网规划修编》第一阶段已市级审批完成(该阶段无需国家发改委审批),轨交集团负责第二阶段的《建设规划》是依据第一阶段的《线网规划》来的,觉得还是轨交集团的消息可靠点(广州的团队中标)。

jiling666 发表于 2019-11-6 09:05
规划局也就是自然资源局的前身负责的《线网规划修编》第一阶段已市级审批完成(该阶段无需国家发改委审批 ...

那肯定啊,实施就是根据建设规划来的!

又多了一个,朋友他老板的朋友!来来再来下一个,看看又是谁的谁!

jiling666 发表于 2019-11-6 09:05
规划局也就是自然资源局的前身负责的《线网规划修编》第一阶段已市级审批完成(该阶段无需国家发改委审批 ...

有空我再具体问问吧,保不准是那个规划局的说这边要修,那就很有可能是之前的方案没有改变了。我是这个意思。

总之就是一个小道消息

大侠882 发表于 2019-11-6 09:45
又多了一个,朋友他老板的朋友!来来再来下一个,看看又是谁的谁!

也就是因为一个铺面租的问题(想租五年),没签合同,人家给了半年租金,后面说不租了,说这边要修地铁,以后影响生意,如果想走没必要找这种借口吧,又没签合约,真假就未知了。具体暂时等我问清楚。

依我之见,南宁地铁,环线+放射线将是下一步规划的趋势,机场线必须改,三大火车站的串联交给环线吧,没机场线什么事。

机场线没有变,还是以规划为准,过龙岗仙盟,龙湖天街,南宁启迪东盟科技城,机场线的建设要卖地,三岸,龙岗还有好多地没卖呢