导 航

[交通建设] 作为一名南宁轨道的员工,告诉你们机场线是不可能改的!

1.机场线不可能不过五象,只要过五象,必然会走玉洞大道,因为机场就在玉洞下面!

2.机场线过不了医科大一附院,因为那边路太堵,修建起来麻烦,而且还要穿河修,
难度很大,再说医科大一附院附近已经有一号线新民路站,所以没有可能过那。

3.机场线同样不会过柳沙半岛,如果过柳沙半岛的话,仙葫怎么办,凤岭北和凤岭南怎么办?
这条线路如果全部窜起来的话,大概会像这样,你觉得可能吗?这不是很绕吗?

如果只过柳沙呢,会是这样

不光要过河,还要穿过人口密集交通不太好的一附院一带,更为重要的是,
如果这样走的话,必然要穿过大沙田以及玉洞金象一带,
但是大沙田附近两侧都是山,且如果走银海大道的话,又会和二号线重叠,
如果绕开山的话,那就只能从大沙田绕道走江南区,如图中2号所示,
这样经过的又是人迹罕至,而且线路又长的区域,根本不划算!

现在财政很紧张,如果想通过的话必然会走人流量密集且技术难度不复杂,
且距离又不算大的地方 ,那么,走最初版本的过仙葫,凤岭南是最合适的,
哪怕以后678号线不批,仙葫起码也有地铁了,还能照顾五象,除了柳沙半岛,其他的区域基本都经过了,也能照顾龙岗
至于以后的柳沙半岛,可以用轻轨或者其他线来解决,但不是现在

所以我支持的是官方发布的版本,也就是这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一位资深的网络喷子,我很负责任的说,你这个员工没有职业操守啊,所以基本排除可以接触到网线规划的人。

大家好,我在2号线苏卢地铁站维持秩序,我也能自称南宁轨道的员工吗?
现在讨论最多的是那个方案三吧,从体育中心拐到方特的那个机场线,楼主说的那几个方案早没有人关心了,心疼楼主村通网。

这作为轨道员工的消息,还不如小道消息

医科大一附院?是指区医院吧?区医院与新民路站的关系就像黑人表情.jpg一样
其它的思维发散得很厉害,谁帮收一收

作为一个刚拿到驾驶证B照的裁缝,我很负责任的说,不做就不死,每句话都能被喷

文章不是很有水平,医科大一附院离新民路站有2.5公里远,真的是黑人问号脸了。你真的会下地铁走1个小时去看病吗
线路走柳沙的话也是沿着英华路铺设,跟医科大更没什么关系

等你做到总工再来讨论

图1是什么鬼,第一次见这么绕的地铁线!~~~

470418921 发表于 2019-10-16 10:41
大家好,本人刚考上监狱的公务员,大家讨论下重大的国家政策,我给你们把关。

优秀,恭喜你

**从来没有说过要改线,网上意淫再多又有何用?我同学是轨道总工办的,这个算有发言权么?他说他们从来没有做过走柳沙,走总部的方案,只是郊区走高架,市区走地下方案,尽量缩减投资争取明年上报批复,而且明确的说,武鸣线第三批上报要放弃

大家好,我在朝阳地铁站做保安,也算是南宁轨道交通的员工了。

认识轨交公司的员工,很多事情他们不一定清楚。。他们的信息有的都是看了网上来说。

cyzhsa 发表于 2019-10-16 10:44
文章不是很有水平,医科大一附院离新民路站有2.5公里远,真的是黑人问号脸了。你真的会下地铁走1个小时去看 ...

你叫一个病人一个小时从新民路走到医科大给我看看,走到病都好了吧,是吧

800202 发表于 2019-10-16 10:56
图1是什么鬼,第一次见这么绕的地铁线!~~~

好害怕那条地铁这么走的时候拉手刹,漂移

特么的,这算哪门子分析啊?
什么过江,人口密集,照这么说一二号线都不应该修。还什么机场在玉洞下面,你干脆说机场在玉洞里面不好过。
无语!