导 航
楼主: 东垣古城

[经济发展] 省旅发大会签约项目

Pongcuddle9876 发表于 2019-10-16 15:56
我也晓得啊,就好比深圳那世界之窗一样,可人家就成全国热门景点,而石家庄搞这个那个就会被吐槽抄袭山寨 ...

你能不能改掉喷自己的毛病? 石家庄再不强大也比那些喷子老家强大多了吧?   上海北京的人谁会整天盯着石家庄黑。

你又喷石家庄名声不好,我就纳闷你为什么思维总受喷子影响? 喷子家乡名声好吗? 为什么不见喷子在网上发这些黑自己家乡的言论。归根揭底还是很多石家庄人太老实,别人说啥就是啥,逆来顺受,不会反击。
小茄子 发表于 2019-10-16 16:01
你能不能改掉喷自己的毛病? 石家庄再不强大也比那些喷子老家强大多了吧?   上海北京的人谁会整天盯着石 ...

石家庄是个移民城市,所以石家庄挨喷他们不在乎, 如果过的不满意反而会更加苛责石家庄, 这跟其他城市是有区别的,那些地方的土著都是本着儿不嫌母丑,狗不嫌家贫的思想,很少苛责自己家乡。 所以相比之下,你逛遍全高楼迷,石家庄版是出现喷自己家乡言论最多的城市版。
楼上那位可能老家就不是石家庄的。

Pongcuddle9876 发表于 2019-10-15 21:56
可是全国提起旅游城市,有谁会真正想到石家庄,谁会来石家庄旅游?

你不努力,你就永远不行
Pongcuddle9876 发表于 2019-10-16 17:24
没有对石家庄不自信,之前也为了石家庄而争辩过,可也就不了了之了。因为喷石家庄的人太多太多。现在出门 ...

你可以移民了
东垣古城 发表于 2019-10-16 17:15
你不努力,你就永远不行

不要喷我好不好,我很努力了
Pongcuddle9876 发表于 2019-10-16 17:24
没有对石家庄不自信,之前也为了石家庄而争辩过,可也就不了了之了。因为喷石家庄的人太多太多。现在出门 ...

我也不相信,你和别人说石家庄人,他会和你说石家庄空气真垃圾,城市更垃圾。
大多人听了也就没有感觉吧。
有人告诉你他上海的,北京的,你有什么感觉?

所以你就任由它们喷?而家乡版的人说你 你嘴怎么这么犟呢?你是不是把劲用反了? 你得把它们喷成你现在这种状态才行呢,懂吗。
wzw0395 发表于 2019-10-16 09:49
你说哪些是正事?你有什么具体措施?

正事就是好好把路修修,多给企业帮助,帮助小企业实质性困难,旅发最后收益微乎其微,
狮身人面像这事想想都生气,全国有这个建筑的多了去了,网上就特么的揪着石家庄不放,而且这是个影视基地仿见一些建筑物也无可厚非。还有石家庄不就是当年忘了关窗户吗,现在还有人水帘洞的叫,真是无语。自己就先把自己的家乡否定了,还指望外地人说什么?别人不知道石家庄有什么旅游你给别人介绍啊,推荐啊,最近旅发大会拍了一个宣传片,帮忙宣传宣传不就有人知道了吗?而且旅游这件事不同时代的人们需求是不一样的,前几年大家都喜欢空中花园,这几年都喜欢各种小镇,石家庄的旅游知名度低和别人问你石家庄有什么好玩的地方,你回答没有的时候都有关系
微博上有个撒币博主叫什么史蒂芬?也有点粉丝,专门做“土味旅游”?然后做了好几期石家庄,把空中花园,海悦天地,河北美院,巨龟苑都故意放大好几倍的黑石家庄,下面一帮石家庄人还帮着他说很明显放大的黑故意黑,气坏我了,我见一次就举报一次这种撒币
Pongcuddle9876 发表于 2019-10-16 14:56
可是全国提起旅游城市,有谁会真正想到石家庄,谁会来石家庄旅游?

你不是也在外地呢吗,找到机会给你身边外地朋友宣传一下啊,即便不一定来但是起码让他们知道知道红色圣地西柏坡在石家庄,赵州桥在石家庄,红楼梦的荣国府也在石家庄,正定古城到底有多厉害,龙泉古镇是乌镇古北水镇同一个开发商的
邓伦一个明星,他的粉丝都知道石家庄,虽然我不是他的粉丝但是我知道有一次浙江卫视做综艺他就把地点定在了石家庄虽然挺短,还有前不久上快乐大本营说到家乡特色他就又get石家庄,他的粉丝就都会感觉石家庄是一个很好的地方,这就是一种爱家乡

评分

南方人有些地方真不知道国际庄·····
正定临济寺做为临济宗的祖庭,在日本都有极大的影响力
fannnn 发表于 2019-10-16 01:59
正定临济寺做为临济宗的祖庭,在日本都有极大的影响力

毗卢寺影响力也很大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 02:30 , Processed in 0.087440 second(s), 7 queries , Redis On.