导 航
楼主: kissmecz04

[时尚生活] 一图流:耐克华中旗舰店

lizhuowh 发表于 2019-10-17 23:42
这栋楼以前来了个,什么球星的,好多人。

科比啊                              .

mz88065157 发表于 2019-10-18 10:18
改 标题吧  这不是华中旗舰店  只有汉街那个才是直营旗舰店  这个是滔博的 。说白了就是一个大一点的专卖店 ...

大家开心的只是一些更 low的品牌被换掉了,整个建筑看起来更漂亮了。大家希望的是可以去low,去杂乱,没有人觉得这边可以做高端。还是你觉得星巴克太高端,不能开在江汉路?历史建筑的产权问题**已经在解决了。你在这破了一碰冷水,就显得你懂得多?还是你能解决什么问题吗?

补补功课:奥特莱斯才是应该去买的地方

willwilldo 发表于 2019-10-18 11:03
大家开心的只是一些更 low的品牌被换掉了,整个建筑看起来更漂亮了。大家希望的是可以去low,去杂乱,没 ...

他只是在维护汉街的地位,怕被比下去了。其实别人一点也不care

mz88065157 发表于 2019-10-18 10:18
改 标题吧  这不是华中旗舰店  只有汉街那个才是直营旗舰店  这个是滔博的 。说白了就是一个大一点的专卖店 ...

你要失望了,江汉路步行街的多处历史建筑使用权都已经移交步行街运营机构统一运营招商,会引进艺术展览、金融博物馆、星巴克工厂店、三联书店、俄罗斯及“一带一路”沿线国家文化展览、特色产品等等

你这真的是。直营,滔博代理我觉得没有很大的的区别。直营能拿的货,滔博也可以卖。直营发售的限量AJ鞋,滔博也可以抽签卖,滔博难道就低人一等?有很大区别吗?我觉得你才是自欺欺人。现在滔博花钱这么多的钱,在江汉路这个形象店修的这么高大上。我们难道不应该鼓励和肯定?难道不是让我们看到了江汉路改造的方向和希望?

管他怎么店,正品就行了。

mlwuhan 发表于 2019-10-19 12:39
你要失望了,江汉路步行街的多处历史建筑使用权都已经移交步行街运营机构统一运营招商,会引进艺术 ...

统一规划,太好了,江汉路升级有望了

kissmecz04 发表于 2019-10-16 09:41
耐克AJ都不存在直营,因为国内都是滔搏代理的。有点类似安踏买断FILA一样。

NIKE有直营的,09年前后群光的NIKE店就是公司直营的,现在什么情况不知道。

楼虽不高,但很nice

比原来的班尼路还是要好太多了!

牛逼的不要不要的,班尼路不见了...

Adooori 发表于 2019-10-18 07:47
确实是这家Nike搬到原来班尼路那栋楼了,16号开业的。几乎板上钉钉了就是这家改造星巴克旗舰店

哪里的消息说要把这里改造成星巴克旗舰店啊?
什么时候开始改造?

上周进去逛了还不错装修很有特色

holyaiolos 发表于 2019-10-19 14:52
你这真的是。直营,滔博代理我觉得没有很大的的区别。直营能拿的货,滔博也可以卖。直营发售的限量AJ鞋 ...

呵呵呵,盆友,你可以选我其他的照片做头像我没意见诶,但是你头像里面的人是我爱人,这样被人拿来用不太妥当,可以考虑换换