导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2019年10月15日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
行走的建筑 发表于 2019-10-15 12:19
能不能买个微博热搜啊,我在襄阳上大学都没几个人知道武汉有军运会,我疯狂给他们科普让他们看看😂

不知道很正常,现在首要目的,把武汉形象搞上去,说白了,借军运会让城市建设和面貌上个台阶,扩大国际知名度,让武汉本地人,让在武汉工作的外地人认可这座城市,留下来,扎根下来,为武汉今后的发展打好基础。

评分

部分人自黑自卑能力真强,自信起来,走过这么多城市和国家,武汉绝对能要你站直了腰杆。国内外知名度高的很

至少改变了武汉的城建风貌,就冲这一点,就要给军运会点个赞

那个最大画的楼下,以前开的是。。。。真有的意思。

就算1号不来,那军里的2号也会出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wuhw丶 发表于 2019-10-15 12:45
这个航班量真的是无语了  连军运会这种大型赛事都没见量的增长我就真的奇怪了  
武汉是机场硬件不够格呢  ...

今天是星期二,星期二航班量不高很正常

huangpei 发表于 2019-10-15 12:44
你真会想!不过真的象!

什么真会想,肯定就是啊,哪有这么相像的?

昨天河南日报报道,所有进汉列车都要二次安检!

有些人真的是喜欢捕风捉影自作聪明的自卑
能不能自信点啊 这样过分敏感的人谈恋爱应该会很辛苦吧。。。

anson908 发表于 2019-10-15 11:38
请问你们各位,昨晚的开幕式彩排谁去了吗,都没有去的话就不要贬低自己,

我去了,可以负责告诉你们,虽 ...

是挺震撼的!

CCTV5明天上午直播军运会火炬在武汉的传递仪式,7公里长,100人参与传递。欢迎关注!

那些说“很失望”的是想怎么样?给全国放假一周迎军运才叫高规格吗?至不至于

wuhw丶 发表于 2019-10-15 12:45
这个航班量真的是无语了  连军运会这种大型赛事都没见量的增长我就真的奇怪了  
武汉是机场硬件不够格呢  ...

北京国庆大阅兵,结果进京的外地游客比往年国庆少得多,严格限制。1号那天地铁客流只比武汉多40万人。

武汉军运会期间享受北京国庆前的待遇,各地过汉高铁动车均接受严格检查。

可见,国内每次有重大ZZ和涉外活动,均实行严格的保安措施。民航也一样,为保障天河的正常运转,背后的保障性限制措施肯定很多,只是我们不知道而已。

今天看中北路,貌似江边那块地应该是来福士的

anson908 发表于 2019-10-15 11:38
请问你们各位,昨晚的开幕式彩排谁去了吗,都没有去的话就不要贬低自己,

我去了,可以负责告诉你们,虽 ...

+1,个人感觉比里约好。