导 航
楼主: wuxi757

融创文旅城开业至10月7日已累计接待游客612万人次、太湖秀夜场将于12月底开业

蠡湖 发表于 2019-10-15 15:15
王健林当初预计的就是2000万.

厉害,首富不是白当的
酢乙女爱 发表于 2019-10-15 17:52
我已经说得很客观了,你的素质决定了你的层次,就知道你这种人吃饱了撑的在这个贴子里提苏州找事,早就 ...

我先提苏州的?还有,你觉得你素质很高?除了会偷换概念、曲解别人意思,然后跪舔之外,真没看出来你有什么素质
舔谁不好,舔苏州可掉价了,有的人很神经过敏,也导致某地人心里膨胀啥都要维护一下自己,但是反观那些舔的人,立显比他们舔的人层次就低了很多,让人看笑话
12月底,这秀场剩下的膜赶紧撕了吧!
有过山车和有过山车的地方比
融创还会继续投钱,这东西也是烧钱,不创新无持续就会过气。
隔壁真有脸说华谊2万,哈哈。

只针对华谊兄弟单单这个主题乐园,2019年2月第一财经的报道,本人不发表意见,请不要借此挑起地域之争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无锡老茶 发表于 2019-10-16 09:37
根据高德位智的大数据统计,苏州华谊乐园的人气,平均每天不到8500人,无锡融创城大概是38000左右,一个 ...

苹果系统搜不到高德位智么?
cmkxiaobai 发表于 2019-10-16 12:32
只针对华谊兄弟单单这个主题乐园,2019年2月第一财经的报道,本人不发表意见,请不要借此挑起地域之争

...

你贴出来就已经表达了你的意见了,且部分代表了无锡版的意见,还是请删帖吧,不要引起地域之争
无锡老茶 发表于 2019-10-16 13:33
不知道,安卓反正好用

生气,还想下载的,回去再看看别的手机

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 10:06 , Processed in 0.074530 second(s), 4 queries , Redis On.