导 航

[中江新闻] 芜黄高速控制性工程雾岭头隧道10月12日左线顺利贯通!

10月12日由中铁隧道局建设的芜湖至黄山高速LJ05标段雾岭头隧道左线顺利贯通出洞。该隧道也是安徽省高速第二长隧道,全长5.7KM,位于泾县泾川镇境内。该高速将在我县家发镇境内设家发服务区、在工山镇境内于G50沪渝高速铜南宣段连接为南陵枢纽、在三里镇境内设南陵南互通和南陵南收费站。届时我县将有两条高速过境极大方便人民群众出行。
安徽省第二长隧道——雾岭头隧道左线顺利出洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安徽第一长的隧道是不是在六安?
加油!顶顶
好久没有芜黄高速的消息,还以为停工了呢
我们村(南陵县工山镇)的那段芜黄高速到现在还没开工了,还以为停工了。
davidmacintosh 发表于 2019-10-14 22:48
安徽第一长的隧道是不是在六安?

黄山和旌德那一段也蛮长
芜黄高速是芜湖发展旅游产业的一条金路!
希望能把芜黄高速打造成中国最美高速之一!
长岭关隧道
额!我才知道芜黄高速
好消息啊!
这条高速通了之后,节假日去黄山周边终于不用开国道了。
不知道大概什么时候能通车啊
开通后芜湖到黄山要多久啊?
cogood 发表于 2019-10-15 22:18
好消息啊!
这条高速通了之后,节假日去黄山周边终于不用开国道了。

去黄山本就有两条高速路径,一是走铜陵上京台高速,一是走宣城上溧黄高速,不过两条路径都比较绕,芜黄是笔直的一条线,走南陵、泾县、旌德直接到黄山谭家桥上G3京台高速。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 13:55 , Processed in 0.084322 second(s), 5 queries , Redis On.