导 航

[网友互动] 数博会见闻10月13日

从早晨9点不到开始排队,10点多了还是一堆人。而且居然限流不让进了。

智能档案柜,用电子锁管理纸质档案,可能是哪家国企/事业单位领导为了“安全”死守纸质档案吧。

这家打着VR噱头,拿健身器材改了个“滑雪机器”,关键有技术含量的VR眼镜是HTC的,VR软件是steam上的游戏。

这家摆着智能家居的名号,卖各种“古玩字画”

这家又不在乎信息安全了,用微信发通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥不关注中国移动,中国电子,科大讯飞、中国铁塔集团、百度、HW、阿里等等有硬货的展台,电子竞技联赛,

那个档案柜居然是前东家的产品。。。

HiMen 发表于 2019-10-14 13:47
为啥不关注中国移动,中国电子,科大讯飞、中国铁塔集团、百度、HW、阿里等等有硬货的展台,电子竞技联赛,

那些展位主流媒体都有介绍,我就关心一下家乡企业怎么挣补贴怎么骗资金的

昨天去了,可能是因为公休日,且好多单位发了免费票(包含免费地铁券)人特别多,体验不好。

三号线二期 发表于 2019-10-14 14:06
那些展位主流媒体都有介绍,我就关心一下家乡企业怎么挣补贴怎么骗资金的

这些企业是普遍性的忽悠人/骗经费/虚假宣传,还是只有一部分这样的项目,有没有有干货或者令人眼前一亮的项目?

档案柜那个是汇金股份的? 好像有扫描等功能

Round_Grove 发表于 2019-10-14 14:30
这些企业是普遍性的忽悠人/骗经费/虚假宣传,还是只有一部分这样的项目,有没有有干货或者令人眼前一亮的 ...

比较少,我重点看的是河北各地区的企业。有些专业性较强的比如工业、采集业相关的技术企业没有去过多了解。

真定府 发表于 2019-10-14 14:52
档案柜那个是汇金股份的? 好像有扫描等功能

个人认为这些档案就该早点上信息化多备份保存,然后纸质的长期封存。

最恶心的是一帮人举着ATT的牌子,在那喊着ATT的口号,真恶心,给保安说,傻保安们也不管,说实话真丢河北的人,真丢石家庄的人,真丢正定的人,真丢某某的人。当时拍照片了,我给删了

支持真定 发表于 2019-10-14 16:24
最恶心的是一帮人举着ATT的牌子,在那喊着ATT的口号,真恶心,给保安说,傻保安们也不管,说实话真丢河北的 ...

对,门口雇了一帮老头老太太在那举着牌子不知道图什么

ATT是干嘛的。

支持真定 发表于 2019-10-14 16:24
最恶心的是一帮人举着ATT的牌子,在那喊着ATT的口号,真恶心,给保安说,傻保安们也不管,说实话真丢河北的 ...

ATT是啥??让我想到了石家庄ATT婚纱

guoba 发表于 2019-10-14 18:33
ATT是啥??让我想到了石家庄ATT婚纱

美国电信运营商AT&T?

guyuanhao123 发表于 2019-10-14 18:39
美国电信运营商AT&T?

没那么先进吧……美国at&t不至于在那喊口号吧……喊也要喊鸟语啊