导 航

[建设纪实] 大规模修路继续

2019年市区主、次干路道路整治提升工程近日将开工。

https://mp.weixin.qq.com/s/60dY7dqHUEiMJQcFwcQD-w
该工程涉及9条道路(五四路、长城大街、天威路、永华大街、阳光大街、百花路、复兴路、红旗大街、军校街)的改造提升。五四路和长城大街的部分路段已于今年7月份先期进场开工。天威路、永华大街、阳光大街、百花路也将于今年10月份陆续进场施工。近期新开工路段具体安排如下:工程涉及9条道路(五四路、长城大街、天威路、永华大街、阳光大街、百花路、复兴路、红旗大街、军校街)的改造提升。五四路和长城大街的部分路段已于今年7月份先期进场开工。天威路、永华大街、阳光大街、百花路也将于今年10月份陆续进场施工。近期新开工路段具体安排如下:天威 百花 永华 阳光。
此外,其余道路正在进行各项准备工作,将按计划陆续进场并随时公告。道路施工将给周边车辆和人员出行带来一定影响,还请广大市民谅解。该局工作人员介绍,施工单位将在保证施工质量和工程进度的同时做到安全施工、文明施工,同时加强与公安交警部门和公交公司的配合,做好交通疏导工作,切实保证项目顺利推进。
好在标段多,工期短
昨天路过 百花路进场了
永华大街三丰路到天威去年不是刚修好的吗?我路过路都是新的呀,怎么又修呢。
chong_3812 发表于 2019-10-14 12:27
永华大街三丰路到天威去年不是刚修好的吗?我路过路都是新的呀,怎么又修呢。

10月13日,记者从市城市管理综合行政执法局获悉,主城区主、次干路道路整治提升又有新动作,天威路、永华大街、阳光大街、百花路陆续开工
chong_3812 发表于 2019-10-14 12:27

可能是路东路西吧
在全市百姓的吐槽中~~~保定继续在修路上我行我素,在全国都变成笑话了,还是这么大胆的在那几条路上翻来覆去,除了呵呵   真是无活可说
总体支持。这次速度快
保定修路造福百姓,怎么就我行我素了?
修路后立刻不一样了
觉着这段时间修路和往常不同,感觉是在为以后打基础。
加快建设速度,提升城市质量
坚决支持保定修路,保质保量快快。
希望好好修。修好点。
貌似修之前都是吐槽,修完了就是真香了,今年修的这几条路效果都很好,尤其向阳大街,路面,景观弄得都非常好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 09:01 , Processed in 0.082283 second(s), 4 queries , Redis On.