导 航

[综合其他] 关于对百度长春XX吧盗取长春版版友图片的警告和版友发布照片添加水印的建议

最近一段时间不断发现有百度长春XX吧吧主以及吧员不经任何许可肆意盗取长春版版友帖子内容的行为,有的删掉已有的长春版水印,更有添加百度长春XX吧水印号称自己首发的无耻行为。

高楼迷是公益性城建爱好者论坛,所有实拍和统计均出于版友爱好,无任何报酬。

敬请潜伏在论坛中盗图者,守住底线,留得节操,不要一再刷新下限做人人喊打的鼠辈。

长春版绝大多数版友均是出于个人爱好,拍进度图和做各类统计。

这些人不怕日晒雨淋,暴走十几公里;冒着风险,偷偷登顶尚未完全竣工的摩天;自担油资,驱车几十公里带回一手进度;在工地踩坏了鞋,刮坏了车,冻坏了设备,从来没有机构能给他们报销。

为了心中对城建的热爱(很多人甚至并非拍摄家乡),用自己的休息时间与大家分享,除了区区一点论坛分数,从没有得到过任何物质奖励。

目前,关于百度长春某吧肆意从高楼迷盗图,甚至是增加水印该贴吧水印的行为,已经引起众多版友愤慨和投诉。

高楼迷长春版呼吁发帖人保护自己的劳动成果和版权。

建议从现在开始发布实拍的时候在重要部位添加个人水印。

高楼迷长春版强烈谴责盗图者,同时也警告盗图者,必要的话,长春版将组织本版版友集体维权。

评分

我现在不知道那个吧和吧主存在的意义是什么。

支持版主!

前排资瓷

支持,,,

那个贴吧完全是一个哈尔滨人注册了一堆近似号码盗图发帖;

然后把反驳意见全部删除,只留下对长春各种讽刺抹黑的回复;

以前那个吧主发过一个帖子,说哈尔滨评上了一次宜居城市,然后说长春咋滴咋滴;呵呵。。。。

flygolden 发表于 2019-10-14 10:51
那个贴吧完全是一个哈尔滨人注册了一堆近似号码盗图发帖;

然后把反驳意见全部删除,只留下对长春各种讽 ...

现在可以看出,长春的发展以及严重让某些人眼红,所以不会大言不惭的造谣

去了之后感觉他们气氛好怪,就是三观有点不正常,,

亟需整治,杀此歪风才行。

春日大町的历史楼上楼下应该都知道吧 不管他怎么换昵称

长春发展吧罢了。那贴吧的人少不说 总盗取其他地方的资源

雪花里的钢笔 发表于 2019-10-14 12:23
春日大町的历史楼上楼下应该都知道吧 不管他怎么换昵称

春日大町有什么黑历史啊

那个吧表面看似是关注长春发展,实则各种黑其他城市引战,反向黑长春。

他每个帖子我都骂,然后一顿狂删,后来直接封了~~

大力支持!这里是关注、爱好长春城市建设规划发展的平台,也是每一位身处外地,甚至异国他乡的吉林人时刻关注家乡建设发展的平台!谴责盗图行为!!!