导 航
返回列表 发新帖
楼主: 排名大师

[规划建设] 石家庄工程职业学院北校区(行唐通用机场)最新进度

排名大师 发表于 2019-10-22 08:01
正定机场 行唐导航站位置

学院和机场是两个项目,分开批的,我去踏勘现场的时候去过一次,您拍的那些楼都已经动工了,学院可以批,并不代表机场可以批~当时评审的时候,就把这个问题摆出来了,业主怎么处理的不知道~

正定机场到行唐 估计不到50km,这个距离飞机已经下降到两三千米高度了(非飞行员,数据猜测的),行唐的空域绝对有问题·~

行走的小猫 发表于 2019-10-23 08:46
正定机场到行唐 估计不到50km,这个距离飞机已经下降到两三千米高度了(非飞行员,数据猜测的),行唐的空 ...

应该不冲突,民航的空域非常狭窄,我理解是单行道,什么位置高度都严格限定,密集的飞行调度都能保证安全,做到空管隔离是没问题的,而且好像现在通航的空域没有放开。

行走的小猫 发表于 2019-10-23 08:46
正定机场到行唐 估计不到50km,这个距离飞机已经下降到两三千米高度了(非飞行员,数据猜测的),行唐的空 ...

正定到行唐是不到50KM 但是你知道这个位置是哪吗 行唐最北 离县城50多里地呢 我老家就是这个乡的

杀鸡宰猪 发表于 2019-10-23 09:27
正定到行唐是不到50KM 但是你知道这个位置是哪吗 行唐最北 离县城50多里地呢 我老家就是这个乡的

嗯,参考15楼

机场附近航线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这是什么软件?如果航线是这样的话,那行唐机场就在航线下不远

这是飞常准PRO。

saa1 发表于 2019-10-23 08:59
应该不冲突,民航的空域非常狭窄,我理解是单行道,什么位置高度都严格限定,密集的飞行调度都能保证安全 ...

经常坐飞机的话你应该知道,飞机临到机场盘旋一会儿、转转圈是常有的事。
随便让你一个破专科学校瞎搞,影响飞机安全,这出了事得搂下来多少乌纱帽?

建不起来了?

盖得怎么样了