导 航
楼主: holy01

杭州建成及封顶、在建及待建200m+档案(2023.1.10更新)

挑水贰 发表于 2021-1-19 21:38
好久没见楼主,数据很及时、很全面,想念你月更的航拍纪实贴

感谢兄弟支持,真是对不住 这几个月一直都没抽出时间去航拍

dajiaoban 发表于 2021-1-20 09:07
国办中心2006年拿的地,天哪,这是有多慢啊,关键还有个区块根本没动。。。

要是不拖赶在限高严起来之前造完,那么330m早就能有了

holy01 发表于 2021-1-20 15:19

本版还有个中通快递第二总部A区块 也是200米,这个你更新了吗?

假设杭州没有限高,到目前为止 杭州会多一个400米 两个300米,10个200米

如果建成了  如今世纪城限高政策就会是350米  说真的杭州就差那50米

hzyujin 发表于 2021-1-20 15:48
本版还有个中通快递第二总部A区块 也是200米,这个你更新了吗?

那个主楼的顶部只有169m

holy01 发表于 2021-1-21 10:54
那个主楼的顶部只有169m

噢。。看到跟帖说200米

holy01 发表于 2021-1-19 18:16
2021.1.20更新,修复几处错误

2021.1.19更新:

国办拿地时间是2007年

综合各类城市设计和规划成果,杭州未来200+级别摩天大约90栋左右。

昨天路过申通韵达,看到都已经开工。(在车上,没有拍照)搜了下新闻也说是开工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教下楼主,表格是用Excel做的吗?是用哪种方法转图片转的这么清晰?

T时间333 发表于 2021-2-13 14:57
请教下楼主,表格是用Excel做的吗?是用哪种方法转图片转的这么清晰?

图片这么清晰是使用了外链,楼主也提到:
由于图片较大,使用了外链。

外链可以先将图片传至论坛或者其他网页,然后复制图片网址并黏贴在“图片”的“网络图片”中。不过如何选择上传图片的网站我也不太清楚,印象里杭州无名氏是将图片先上传到杭州网,然后通过外链呈现在高楼迷。
温州向上论坛会压缩图片吗?不会的话可以试试先发在那里,再用外链转到高楼迷

542626592z 发表于 2021-1-26 17:19
国办拿地时间是2007年

我记得国办地块工地门口写着是萧政储出2006 xx号地块?找不到以前拍的照片了,哪天我再去看下

T时间333 发表于 2021-2-13 14:57

用numbers(mac系统下相当于excel的一个自带app)做的。
我买了一个付费相册,通过付费相册外链过来的

2021.9.1更新:

*所有项目进度状态更新
*自上一次1月份更新以来,转入封顶状态的项目:
        华业二期(之前除顶冠外已封顶,但因顶冠还未施工而未达到200+,故一直未计入封顶/建成数量。如今顶冠结构基本完毕)
*自上一次1月份更新以来,新开工的项目加入:
        富力中心主楼
        龙湖滨康综合体主楼
        EIC写字楼双塔
        桐庐富春未来城的韵达&申通双塔(实则去年已开工,今天上半年实地航拍后得知具体进度)
*自上一次1月份更新以来,已拿地待开工的项目加入:
        西站南北广场地块(GHJ还未公示,故具体高度、数量暂先不列)
        恒逸总部(位于世纪城公园旁)
        SKP 4栋楼(高度已公示。之前由于具体高度、数量未知,于是列为一条栏目)

由于图片较大,使用了外链。如果下图显示不出来请点击我

评分