导 航
楼主: holy01

杭州建成及封顶、在建及待建200m+档案(2023.1.10更新)

杭州应该建3栋超400米以上的高楼,那气场一下子就更强了!!!

2023.1.10更新:

*所有项目进度状态更新

*自上一次去年3月份更新以来,转入封顶状态的项目:
        城北万象城主楼
        国办A2地块T1、T2
        申通、韵达总部
*自上一次去年9月份更新以来,新开工的项目加入:
        富阳秦望城市眼主楼
        浙江交投金融中心
        龙湖云城天街主楼

由于图片较大,使用了外链,载入稍慢请等待
(如果下图显示不出来请点击我)

如果还是看不了,可点击如下百度网盘链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1QV29HbEupErRXZDQcWatog?pwd=chen
提取码: chen

评分

战斗123 发表于 2022-3-4 12:24
辛苦了,一个工作量浩大、信息完善又兼具高时效性的表格。
不过话说“当前封顶/已建成200+数量”一栏后 ...

之前这个表述不清的地方,这次更换新的表述形式了(我这回的实在有点晚,都快过去一年了

大佬的数据很详细,不过有些地方需要改动一下,杭州国际中心299基本凉了,望朝应该是长高了8米

holy01 发表于 2023-1-10 12:15
2023.1.10更新:

*所有项目进度状态更新

200上的没想到有这么多,杭州主要是分散到好几个中心了,集中到2个CBD里那不得了。

支持下楼主,统计不容易

bluehalo 发表于 2023-1-10 14:30
支持下楼主,统计不容易

感谢支持

泉水恒久远 发表于 2023-1-10 13:59
大佬的数据很详细,不过有些地方需要改动一下,杭州国际中心299基本凉了,望朝应该是长高了8米

国际中心等公示了再改,没公示之前还不好说,就还是先按照原方案统计了。望朝确实忘记改了,自己没检查出来大意了,我修改下

PS:奇怪了,刚才前两层的回复没显示,现在突然才看到

zhhqyy 发表于 2023-1-10 14:22
200上的没想到有这么多,杭州主要是分散到好几个中心了,集中到2个CBD里那不得了。

看起来确实不少,不过放眼全国来说,杭州的数量还不算很多

holy01 发表于 2023-1-10 15:10
国际中心等公示了再改,没公示之前还不好说,就还是先按照原方案统计了。望朝确实忘记改了,自己没检查出 ...

号注册时间或等级的问题吧,貌似老号回帖不用审核,我这种比较新的号就要版主审核

泉水恒久远 发表于 2023-1-10 15:16
号注册时间或等级的问题吧,貌似老号回帖不用审核,我这种比较新的号就要版主审核

貌似是的,回复要审核确实挺麻烦的,没法第一时间显示出来,等审核好以后又是按照回复发出的时间排列的,容易看不到。

另外望朝的高度已修改完毕,图片重新上传了

哇塞。终于等到你,感谢大神更新。

cos919 发表于 2023-1-10 22:44
哇塞。终于等到你,感谢大神更新。

感谢顶帖

泉水恒久远 发表于 2023-1-10 13:59

杭州国际中心没有官宣就是还在争取,就应该按现方案写吧

问一下,保亿绿城奥邸国际和滨江宝龙到底是199还是200?