导 航
楼主: xywuxix

汾湖以后能否达到花桥的城市化水平

花桥未来一定不会差,花桥缺的是好学校,这个是昆山重不重视的事,来几所名头大点的学校一定会爆,汾湖未来一定会更好
helpstone 发表于 2019-10-16 08:38
花桥未来一定不会差,花桥缺的是好学校,这个是昆山重不重视的事,来几所名头大点的学校一定会爆,汾湖未来 ...

只要在管辖范围内,每个层面都会有自己首位度的考量,相互制衡。
如果把花桥打造得没有短板,让昆山主城区怎么办。
吴江跟汾湖的关系也一样,更何况吴江还没有昆山那么强。
helpstone 发表于 2019-10-16 08:38
花桥未来一定不会差,花桥缺的是好学校,这个是昆山重不重视的事,来几所名头大点的学校一定会爆,汾湖未来 ...

花桥太远,还是希望昆山能把青阳港和高铁南站那一块搞起来
威马汽车总部落户昆山,宝能观致新能源汽车开建,我昆整车梦即将实现!
有足够产业支撑的小镇,与上海也不需要能通勤的交通吧
嘉定有大众 青浦有HW。 差异化 不好比的
巴蒂斯图塔 发表于 2019-10-13 20:36
花桥在沪宁沿线,这个优势无可比拟,跟上海接壤的镇很多,浏河,陆渡,南郊,淀山湖,跟花桥都没法比

南郊是哪里的
paimingdi 发表于 2019-10-16 09:00
有足够产业支撑的小镇,与上海也不需要能通勤的交通吧

汾湖白领的就业机会还是不多吧?
昆山玉燕归来 发表于 2019-10-16 08:57
威马汽车总部落户昆山,宝能观致新能源汽车开建,我昆整车梦即将实现!

还是希望昆山能把正仪发展好,走沪宁城际铁路看到正仪段还是农田,真心寒
楼主想多了
从欧美居住看,汾湖适合居住小镇!
zzmmjj123 发表于 2019-10-13 20:22
陆家没有特别城市化哦。我就是陆家人

好孩子的宿舍是不是被拆掉了,那块地皮要作什么用途的?
andyfreelin 发表于 2019-10-19 06:21
好孩子的宿舍是不是被拆掉了,那块地皮要作什么用途的?

你说哪里的?菉溪路么?
花桥是赶上了几乎最好的时代。也是城建、房地产、科技高速发展“最”快的时代。
好比以前的深圳、浦东。时代不是地理位置能决定的。
当然,地理位置是基础,赶上规划和时代,就是大发展。
汾湖和花桥是两种风格,发展的套路与方向差异较大,总的来说,汾湖重在科技工业与宜居,花桥重在商贸,花桥发展早汾湖5到10年,汾湖也有自身独特的优势与特色!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:19 , Processed in 0.080143 second(s), 4 queries , Redis On.