导 航
楼主: 尘中之影

[城市建设] 金融城路口地下通道建设(投入使用)

在4号线上面修个地下通道吗?还有空间吗?那个翻个以前的施工照片出来看看。尼玛地铁通道上面修人行通道,要真实这样,那就搞笑了。

我看这个围挡搞不好是修天桥哦。

还有那个叉叉应该不是让人过的,就是画个叉叉表示不要这样走。

henry84 发表于 2019-10-14 14:18
还口口声声等四号线,这下ZF自家打自家的脸……早都该修哦,我觉得连立交一起修最好,免得过不了几年又来修 ...

这个路口,立交是不可能的,堵成狗都不可能立交,下拉朝也不可能,没得空间了。

夜郎 发表于 2019-10-14 14:30
在4号线上面修个地下通道吗?还有空间吗?那个翻个以前的施工照片出来看看。尼玛地铁通道上面修人行通道, ...

天桥和地下通道都行,这个路口是重要窗口,就算修天桥也不可能随便修一个糊弄交差,真是搞了临时的,以后拆掉也是大概率事件。

tanwa 发表于 2019-10-14 14:41
天桥和地下通道都行,这个路口是重要窗口,就算修天桥也不可能随便修一个糊弄交差,真是搞了临时的,以后 ...

可以学深圳修个2个亿的那种高品质人性天桥。

在这里修一个 像上海徐家汇的那种
   特大型环行天桥 也挺气派的

世宗 发表于 2019-10-14 15:11
在这里修一个 像上海徐家汇的那种
   特大型环行天桥 也挺气派的

陆家嘴吧

如果地下通道不和地铁联通,要被骂死

金融城西区和1号线连接通道在装修

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一般可以使用十字路口的地铁口过马路,为什么金融城这个路口,地铁不打通。。。

或者搞个漂亮的天桥嘛,还有可能成立地标或打卡地

或者搞个漂亮的天桥嘛,还有可能成立地标或打卡地

贵阳尼玛也真是奇葩,4个地铁口在一边,这个位置应该把路掏空让CCPARK和对面的河马一体化,地下通道都省了。

这个地方和会展城B区那个路口应该修的是下拉槽,每天左转车辆堵的要死,整个新区全是平直交叉路口根本无法满足现在的需要。

这个路口ZTMD太奇葩,无力吐槽……
这里确定是修地下通道?今天有个微信公众号推送的,只是说这个路口,繁忙时用对角斑马线过街,闲时用垂直斑马线过街,并没有说要修地下通道……

昨天一早路过,还在跟司机说呢,咋不修个下拉槽~ 从金融中心到会展城,再到美的林城时代路口,运气不好的话连堵三个红绿灯!