导 航
楼主: 尘中之影

[城市建设] 金融城路口地下通道建设(投入使用)

世宗 发表于 2020-8-16 22:53
这个转盘 是要回填的

哦 好吧,,

这个是围挡分期,应该是车行道施工围挡最后几期了。马上就通畅了!

不是修转盘,十字路口四个方向的地下通道已经完工,现在是开挖中间骑行一号线的地下通道部份,中间搞完就是最后一步,地下通道装修啦!

围挡围得那么圆,不修个喷水池转盘对不起这个颜值。哈哈哈, 开个玩笑。

这个圆圆的围挡应该是修那个H中的一横。

Reiny第五季 发表于 2020-8-16 17:42
自行车三个字是只有我能看见吗?既然耗费那么多资金和空间在观山湖铺设了自行车道,结果到头来在路口还是 ...

自行车道真是不好骑,窄,而且经常遇到违停车子挡住,或者其他各种状况。很多人也爱走在上面,并不好骑。

夜郎 发表于 2020-8-17 14:32
围挡围得那么圆,不修个喷水池转盘对不起这个颜值。哈哈哈, 开个玩笑。

这个圆圆的围挡应该是修那个H中 ...

修H中的那一横,应该十月份能完工吧,感觉修得好慢……

贵阳最好别骑共享单车,没有非机动车道,你都不知道怎么死的

金海岸二号 发表于 2020-8-21 21:04
贵阳最好别骑共享单车,没有非机动车道,你都不知道怎么死的

观山湖区大量的山地自行车道比你说的非机动车道安逸

这个地下通道真有那么难搞吗?被中铁当做大工程来搞一年多

天宝时代舞人间 发表于 2020-8-21 23:12
观山湖区大量的山地自行车道比你说的非机动车道安逸

兄弟你好好看看有多少共享电动车走人行道,再说人行道是给电瓶车走的?那是给行人走的。共享车到处随便换道塞车多的很,这几个月金阳共享车没少出事,相比金阳贵安非机动车道规划强很多

贵州首个装配式施工工艺地下通道投入使用

【通行更顺畅!贵州首个装配式施工工艺地下通道投入使用 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/J9MnaKM/

天宝时代舞人间 发表于 2020-8-21 23:13

因为要架桥上跨地铁一号线

天宝时代舞人间 发表于 2020-8-21 23:13

你又不懂,又还总是喜欢想当然。

项目创新采用桃心式桁架架构处理

该项目是
贵州首例融入装配式工艺技术、部分主体采用预制方式“搭建”的地下人行通道,也是首次采用桥梁结构受力体系来计算受力的地下通道,有效缩短了工期并确保下方运营中的地铁一号线的绝对安全。
此外,项目在贵阳市首次采用“单箱双室+桁架架构”组合的方式设计,旨在兼顾市民路面行车的吧舒适感与地下通行的体验感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x