导 航
楼主: wei135420

[摩天高楼] 从北漂16年的帝都回南宁大半年了,喜欢!

车厘子 发表于 2019-10-16 10:10
是哈。现在南宁这样的二线城市生活品质也挺好的。各种普通人能享受的高铁飞机大商场大品牌音乐会体育盛会 ...

对,现在很多外地人在南宁定居,也为这个城市注入了一些异地文化和发展后劲,包括品牌宣传!

wei135420 发表于 2019-10-13 10:57
有高楼,有绿地,空气好!

这个角度超赞!

河北人民过来顶一个 从图上可以看出南宁也是挺美的 还没去过咱们的西南区域 以后有空一定过去浪浪 话说之前去过南京 南字头的省会城市就差南宁了 这辈子一定要去去

支持楼主回来发展家乡,我也准备回去了,已经了解我所做的这个行业,回去也有钱途

前几张拍出了悉尼海德公园的感觉,真的漂亮

PolarColdWind 发表于 2019-10-18 13:31
河北人民过来顶一个 从图上可以看出南宁也是挺美的 还没去过咱们的西南区域 以后有空一定过去浪浪 话说之前 ...

欢迎光临南宁!

高楼迷168 发表于 2019-10-18 14:00
支持楼主回来发展家乡,我也准备回去了,已经了解我所做的这个行业,回去也有钱途

嗯,大家一起努力建设我大南宁!

wei135420 发表于 2019-10-18 20:30
嗯,大家一起努力建设我大南宁!

对,对,对!大家一起努力!!每个人贡献自己的勤奋和汗水一定有收获!

269975869 发表于 2019-10-15 13:50
你说的这些就一定好发展吗?天气热起来的时候比南宁还热!绿化和生态环境肯定没有南宁好!

有吗?我觉得深圳绿化环境跟南宁差不多啊。杭州厦门南京这些城市哪个环境比南宁差了?反正每年南宁二中三中毕业生基本都是往外跑,出国也越来越多

南宁的绿化的确不错,现在很多城市的绿化都挺好的,深圳绿化,杭州厦门等。南宁除了绿化不错还有卫生方面也挺好。和其他发达点的城市相比南宁就是缺少规模性产业,特别是制造业,这个比其他城市差太多。希望南宁在电子,高端装备,新能源等新型产业多下功夫。加快南宁高端制造业的发展,加快发展南宁经济。

评分

跟楼主一个,我也是北京发展18年的广西人,在京定居,但16年曾想过回家乡广西发展,当时想买南湖名都或者华润幸福里的房子,最后考量了对比后还是在深圳买了。但北京这两年环境改善好多了,深圳的房子依然毛坯空着,在南宁转了十天,空气好,新城建设也很好,交通秩序也还可以,粉店很多,但对于我们十八岁就离开广西的广西人来说,回去既熟悉又陌生。最终选择留在北京。祝楼主好运。

京城三少爷 发表于 2019-10-23 13:51
跟楼主一个,我也是北京发展18年的广西人,在京定居,但16年曾想过回家乡广西发展,当时想买南湖名都或者华 ...

北京深圳都很好。有空常回老家走走看看就好

京城三少爷 发表于 2019-10-23 13:51
跟楼主一个,我也是北京发展18年的广西人,在京定居,但16年曾想过回家乡广西发展,当时想买南湖名都或者华 ...

一线城市早早买房的现在爽歪歪咯

每个城市都优劣之处,你喜欢就好

prettyboysea 发表于 2019-10-23 14:37
一线城市早早买房的现在爽歪歪咯

几套房子,但还背负六百万贷款。慢慢还吧