导 航
楼主: wei135420

[摩天高楼] 从北漂16年的帝都回南宁大半年了,喜欢!

wei135420 发表于 2020-9-5 20:36
差不多就行了,没必要跟他一般见识

没人和这货一般见识,只是看不惯它经常造谣抹黑、歪理邪说!~~~

annie粉 发表于 2019-12-24 18:51
你这种乡8佬居然谈智商啊,猪都可以当总统了,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概 ...

一口一个乡巴佬,其实你才是正宗的乡巴佬!~~~~辣鸡,不要冒充我们南宁人!~~~~

tatsuya 发表于 2020-9-26 05:07
呵呵,南宁本地人的井底之蛙和小家子气不要太多哦,希望坛友都能像这位南宁网友那样多出省去看看:

不要来侮辱我的帖子和别人的智商!你也就和这种垃圾所见略同了

评分

wei135420 发表于 2020-9-26 08:38

哈哈,楼主兄弟骂得好,真解气!~~~

tatsuya 这货的智商不如猪,只会丢人现眼,辣鸡一个,南宁话叫食丫米!~~~

wei135420 发表于 2020-9-26 08:38

俗话说:物以类聚,人以群分!~~~

tatsuya 这头蠢猪还想找人站队,结果没人理它,哈哈哈,笑死了!~~~

annie粉 发表于 2019-12-24 18:51
你这种乡8佬居然谈智商啊,猪都可以当总统了,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概 ...

来来来,哥今天就遛你!~~~

你站在媚越婊这边,说这货tatsuya说话很客观,请问这几条是客观话吗?~~~~

1.越南踩广西,芽庄秒杀南宁!~~~

2.南宁旧城区脏乱差。到处是垃圾,污水横流!~~~

3.五象新区是鬼城,上下班时间五象大桥、南宁大桥空撩撩!~~~~

4.南宁人穷,月平均工资只有1000-----2000元!~~~

你摸着你的良心说,这些话是客观还是造谣抹黑?昧着良心说话明天就死!~~~~

800202 发表于 2020-9-26 11:16

你站在媚越婊这边,说这货tatsuya说话很客观,请问这几条是客观话吗?~~~~ ...

猪猡现在也开始玩“被迫害妄想症了”,以前怎么说来着?抹黑或者说中立的话意你这个乡下b为首的家乡宝就扣别人帽子说是其他地方来的黑子,尤其桂柳那边的,现在不这么说了,改成自己这类听不得其他声音的人被扣“家乡宝”帽子是不对的,挺会玩双标啊

800202 发表于 2020-9-26 11:16

你站在媚越婊这边,说这货tatsuya说话很客观,请问这几条是客观话吗?~~~~ ...

你妹的,一个回复追着咬了多少次自己数数,简直比柳版的疯狗还要疯,真是只乡下土狗

你是不是穷疯了?你爹我什么时候站越南佬那边?我只站队比南宁强的一二线大城市那边,我最多就是说胡志明或者河内有些方面比南宁强,比如国际化程度,国际航班,领馆,各种国际会展演出,这些指标秒南宁你没意见吧

annie粉 发表于 2020-9-26 11:46
你妹的,一个回复追着咬了多少次自己数数,简直比柳版的疯狗还要疯,真是只乡下土狗

捞佬乡巴佬恁黑,滚出南宁版,南宁版是我们南宁人的,不是你捞狗的,哈哈哈!~~~~

捞狗自家没论坛玩吗?跑来我们南宁版干嘛戳,滚出去!~~~

山卡拉穷逼没论坛玩,跑来南版蹭热度,笑死了,哈哈哈哈哈!~~~

你站队比南宁强的北上广深也不是你家,乡巴佬始终是乡巴佬,穷逼始终是穷逼,就算你在北上广深打工也改变不了你穷逼的基因,不信你可以看你身份证前6位数,号码是终生不变的,哈哈哈,山老穷逼!~~~

自古邪不胜正,把这几个地域份子、造谣抹黑份子封了之后,南宁版一片和谐,气氛友好!~~~

哈哈哈,顶起!~~~

南宁好不好,不是一两个喷子就能抹黑,南宁是联合国宜居城市,这本身就是一个招牌

石巷口 发表于 2020-10-15 18:54
南宁好不好,不是一两个喷子就能抹黑,南宁是联合国宜居城市,这本身就是一个招牌

造谣抹黑,妖言惑众就应该打击!~~~

南宁的月工资没见过低于2000元的,真不知道媚越婊这货是怎么撸出南宁人平均1000----2000元的月薪?脑子进屎了吗?~~~~