导 航
楼主: wei135420

[摩天高楼] 从北漂16年的帝都回南宁大半年了,喜欢!

京城三少爷 发表于 2019-10-25 18:35
几套房子,但还背负六百万贷款。慢慢还吧

卖掉一套,剩下的就变成净资产了,这年头能从银行里贷到款的都是牛人啊。

京城三少爷 发表于 2019-10-23 13:51
跟楼主一个,我也是北京发展18年的广西人,在京定居,但16年曾想过回家乡广西发展,当时想买南湖名都或者华 ...

嗯,看你自己想要什么了,喜欢就好!

支持回到南宁!~~

支持回到南宁!~~同感在粤漂泊11年回邕经历

把北京的房子卖了回小南宁可以换别野了吧

家里人在南宁有四套房子(两套青秀区一套江南一套五象),目前人在欧洲漂着,暂时没回南宁的想法…
主要是有后盾和退路,如果现在回去家乡,生活和收入不一定有欧洲惬意

tatsuya 发表于 2019-12-15 10:20
家里人在南宁有四套房子(两套青秀区一套江南一套五象),目前人在欧洲漂着,暂时没回南宁的想法…
主要是 ...

本人和你交手(辩论)这么多天,你的学识、你的智商不像一个有能力赚钱买房子的人,你说的那四套房先不说真假莫辨,如果是真的你估计也是富二代、啃老族一类!~~~

800202 发表于 2019-12-15 18:50
本人和你交手(辩论)这么多天,你的学识、你的智商不像一个有能力赚钱买房子的人,你说的那四套房先不说 ...

吹牛的成分达百分之99,如果有这实力,是不屑天天逛高楼迷的,个人臆测,如有雷同,纯属巧合。

评分

800202 发表于 2019-12-15 18:50
本人和你交手(辩论)这么多天,你的学识、你的智商不像一个有能力赚钱买房子的人,你说的那四套房先不说 ...

家里人做生意的,时差党目前留学。很难理解吗?不信你看我IP地址。
反正也不需要你认同~

tatsuya 发表于 2019-12-16 09:07
家里人做生意的,时差党目前留学。很难理解吗?不信你看我IP地址。
反正也不需要你认同~

那别人也没说错,是富二代

话说回来,富二代也没错啊

话再说回来,四套房在南宁算富二代吗

话还是不说了,你们大佬聊,我去搬砖了

tatsuya 发表于 2019-12-16 09:07
反正也不需要你认同~

原来是二世祖,说难听点的就是寄生虫!~~~

如果靠自己本事挣钱买2套房可能还有人对你另眼相看,炫耀爹娘的房子算啥本事,不过哥看你的谈吐、你的智商、你的学识以后也就一啃老族low货而已!~~~

800202 发表于 2019-12-16 11:44
原来是二世祖,说难听点的就是寄生虫!~~~

如果靠自己本事挣钱买2套房可能还有人对你另眼相看,炫 ...

有些人就是嘴硬,这个社会不就是这样吗?人都会争取有更好的资源去利用,总好过处在底层毫无道德文化两眼一抹黑,被人欺侮无处伸冤吧?

wlw 发表于 2019-12-16 09:10
那别人也没说错,是富二代

话说回来,富二代也没错啊

四套房在南宁也就个中产阶层而已,富二代还算不上,南宁本地人有钱的太多,藏龙卧虎的!~~~

tatsuya 发表于 2019-12-23 03:12
有些人就是嘴硬,这个社会不就是这样吗?人都会争取有更好的资源去利用,总好过处在底层毫无道德文化两眼 ...

好地段决定房子的价格,地铁房、学区房、江湖景房也是好房子的指标之一!~~~先不说你的四套房子真假难辨,就算是真的估计也是郊区房、三产房、小户型之类的LOW货而已!~~~

欢迎回来建设广西!