导 航
楼主: wei135420

[摩天高楼] 从北漂16年的帝都回南宁大半年了,喜欢!

支持楼主回南宁发展

800202 发表于 2019-12-16 11:44
原来是二世祖,说难听点的就是寄生虫!~~~

如果靠自己本事挣钱买2套房可能还有人对你另眼相看,炫 ...

你这种乡8佬居然谈智商啊,猪都可以当总统了,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概定性外地人,而且大多时候定性是柳州佬    还有几个和你一样智商low到爆炸的家乡宝蠢驴连身份证都不认,直接说是在南宁上的大学转户口过来的而已,口区,劳子都说了本科不在广西混的。几头驴不认字么,本来上次撕x还以为几条家乡宝蠢猪还有点智商上的底线,劳资不仅晒身份证还打算晒一下房产证的,结果看到你们那几条穷x真是没有智商底线了,那就没必要晒了,估计劳资只能晒医院出生证明才能证明我是南宁人了。就算晒从小学到高中的毕业照你们这几条乡下狗也会说是转学过南宁来的啊哈哈哈。我还得找爹妈翻出生证明,口区。。。。。

话说回来,你这乡下穷x又有什么谈吐可言?南版里不管是谁说了不中立甚至比较直接批判性的话你这穷狗十次起码九次第一个跑上来咬。说谈吐修养?多跟爱版学学吧

tatsuya 发表于 2019-12-23 03:12
有些人就是嘴硬,这个社会不就是这样吗?人都会争取有更好的资源去利用,总好过处在底层毫无道德文化两眼 ...

你不要去理会这种乡8佬,家乡宝症到了晚期了没药救的,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概定性外地人,而且大多时候定性是柳州佬    上次还有几个和这b一样智商low到爆炸的家乡宝蠢驴制杖到连连身份证都不认,直接说是老子在南宁上的大学转户口过来的而已,口区,本来上次撕x还以为几条家乡宝蠢猪还有点智商上的底线劳资不仅晒身份证还打算晒一下房产证的,结果看到你们那几条穷x真是没有智商底线了,那估计劳资只能晒医院出生证明才能证明我是南宁人了。就算晒从小学到高中的毕业照你们这几条乡下狗也会说是转学过来的啊哈哈哈。我还得找爹妈翻出生证明,口区。。。。。

话说回来,这乡下穷x又有什么谈吐可言?南版里不管是谁说了不中立甚至比较直接批判性的话你这穷狗十次起码九次第一个跑上来咬。说谈吐修养?多跟爱版学学吧

annie粉 发表于 2019-12-24 18:51
你这种乡8佬居然谈智商啊,猪都可以当总统了,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概 ...

你这个垃圾本来就是柳州山佬,天天来南版,滚吧。:@

评分

annie粉 发表于 2019-12-24 18:53
你不要去理会这种乡8佬,家乡宝症到了晚期了没药救的,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话 ...

开口闭口都乡8佬,你这个山佬也配说修养这两个字。

评分

annie粉 发表于 2019-12-24 18:51
你这种乡8佬居然谈智商啊,猪都可以当总统了,凡是在南版不给南宁说好话的哪怕是不那么中立的话的一概 ...

捞佬不要假冒我们南宁人好不,自己祖宗都不敢认的败类,典祖忘宗!~~

哥对南宁熟悉的程度,哥对家乡南宁的热爱,这里的友仔没人怀疑我是外地人!~~~

你这蠢货经常对南宁阴阳怪气、冷嘲热讽,你问一下这里的南宁人会相信你是南宁人吗?南宁版主会承认你是南宁人吗?只有你这恁黑只会吹自己是南宁人,有人信你才怪。哈哈哈!~~~

sanjing109 发表于 2019-12-24 19:06
你这个垃圾本来就是柳州山佬,天天来南版,滚吧。

记得以前隔壁有人跑过来踢馆攻击南宁人,这货在一边落井下石、阴阳怪气、数落南宁比踢馆者还积极,现在开始假冒南宁人开导别人,笑死人了!~~~

自古邪不胜正,正义终归战胜邪恶!~~~

800202 发表于 2019-12-23 11:15
好地段决定房子的价格,地铁房、学区房、江湖景房也是好房子的指标之一!~~~先不说你的四套房子真假难辨 ...

你说话真是阴阳怪气,酸得要死,怕你自己一套房都没有吧?当然我是有不少亲戚家里十几套房的,但我们都不会拿来攀比谁的房多,谁的房子地段好。只有你们这种整天盯着别人看又没有一点本事的没文化土著才会不做实事整天勾心斗角,南宁才会发展不起来。

tatsuya 发表于 2019-12-26 13:49
你说话真是阴阳怪气,酸得要死,怕你自己一套房都没有吧?当然我是有不少亲戚家里十几套房的,但我们都 ...

你有个屁房,穷比一个,继续吹你的四套房,没人相信,哈哈哈!~~~

tatsuya  这货是头号越南吹,越吹老鼠过街,人人喊打,大家快进来打老鼠!~~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=1

800202 发表于 2019-12-26 20:38
tatsuya  这货是头号越南吹,越吹老鼠过街,人人喊打,大家快进来打老鼠!~~~

http://gaoloumi.cc/forum ...

哈哈哈,这个帖子是我发的?你眼神不好指鹿为马也就这样了,真是替那个楼主叫冤

tatsuya 发表于 2019-12-27 10:24
哈哈哈,这个帖子是我发的?你眼神不好指鹿为马也就这样了,真是替那个楼主叫冤

别转移视线了,人家楼主发的是越南旅游游记!~~~

你是越南头号越吹,白纸黑字你也抵赖不了,已经有好几个人叼你了,越吹老鼠过街,人人喊打,哈哈哈!~~~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=1

看了lz的帖子感触很深,从上学算起,北漂也有13年了,北京的机会确实多,气温也没南宁那么潮热,这几年空气质量治理也越来越好,绿地越来越多,从理性的角度肯定是在北京更好,但南宁是家啊,这种感觉北京永远给不了。