导 航
楼主: Alex666

[经济动态] 贵阳地铁正式开通手机扫码过闸

贵州通APP无涂层
小米手环NFC早都可以用了....还用得着喜大普奔...............
用你这个还要收手续费.......
搞这些都是扯淡,微信\支付宝啥时候可以刷二维码?
翔一样的APP。
就是要吃独食,憋出一个贵州通App
先拥抱微信乘车卡支付宝乘车卡二维码闸机不好么?
nfc也要在系统里面设置成第三方app付款才行,那不是印象平时其他app或者系统钱包的触碰优先原则了?
公交系统不能这样搞,他们太利益了
mcdivine 发表于 2019-10-14 00:01
苹果已逐渐沦落成夜店小妹专用机…没有冒犯苹果用户的意思,用苹果的也不一定是夜店小妹

用个手机都用出优越感了?我某天打车,扫码的时候,师傅居然说,现在苹果还没HW好,我的天,这自信,这满世界怼人的烦人心态是从哪年开始的?
谢绝苹果。
dongchacha 发表于 2019-10-15 04:26
用个手机都用出优越感了?我某天打车,扫码的时候,师傅居然说,现在苹果还没HW好,我的天,这自信,这满 ...

我不太喜欢苹果,现在没有感觉HW手机和苹果手机之间有多大的差别了额...
dongchacha 发表于 2019-10-15 04:26
用个手机都用出优越感了?我某天打车,扫码的时候,师傅居然说,现在苹果还没HW好,我的天,这自信,这满 ...

哈哈,我HW,老婆用苹果,没觉得HW差哪里去了!看不出用苹果的这自信满满的优越感在哪里!
真不知道一个几千元的手机有什么优越感!!!
你爱国买什么品牌手机没有关系,骂苹果手机也跟我无关,事实以技术和硬件、安全性来说,苹果手机是要好些。
话又说回来了,每个人的侧重点不同,选择也不同。现在有些人还在用非智能机呢。
优越感这东西好像是五六年前某些用苹果机的人先有的吧
哈多 发表于 2019-10-13 15:22
好多城市 微信小程序就可以乘公共交通

广州地铁就可以小程序扫码过闸,然而还不如微信支付买票好用
讨论起手机了,个人观点,HW现在是装逼利器,但是苹果的体验真不是安卓机能比的,包括三星。
风萧萧888 发表于 2019-10-15 16:04
真不知道一个几千元的手机有什么优越感!!!
你爱国买什么品牌手机没有关系,骂苹果手机也跟我无关,事实 ...

彰显个性的的时代。
能互联互通的话,谁用辣鸡贵州通
贵州通确实太无语了,满屏广告不说,尼玛充值居然还收手续费,奇葩~!
能扫支付宝最好了还能攒绿色能量

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:17 , Processed in 0.086076 second(s), 5 queries , Redis On.