导 航

关于苏州市轨道交通7号线工程(莫阳~红庄)节能报告的审查意见

《苏州市轨道交通7号线工程(莫阳-红庄)节能报告》已于2019年8月22日经江苏省发改委原则同意! ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
链接:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3207561
6号线的这份文件的落款日期是2018年9月30日,公开日期是2018年10月18日。距离开工日期分别相差58天和40天。
S1线的这份文件的落款日期是2018年11月6日,公开日期是2018年11月24日。距离开工日期分别相差21天和3天。
8号线的这份文件的落款日期是2019年7月30日,公开日期是2019年8月17日。距离开工日期分别相差62天和44天。
7号线的这份文件的落款日期是2019年8月22日,公开日期是2019年9月9日。
年内肯定开工了吧   今年是苏州地铁的开工大年  坐等24年苏州地铁的收货年
加油七号线
本月底下月可以开工了吧
加油7号线~~
这进度可以啊,第三轮就快全部开工了。
四号线支线的编号是不是可以改成七号线了?
cqlzcl 发表于 2019-10-12 16:36
四号线支线的编号是不是可以改成七号线了?

7号线好了才会改吧
赶紧开工吧。。。
开工开工快开工
赶紧开工!!然后报下一批
加油( _)苏州!
希望在新书籍带领下抓紧上报通过第四轮,赶上中西部强省会的势头。
第四轮可以开始规划起来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 07:18 , Processed in 0.080766 second(s), 4 queries , Redis On.