导 航

2019年1-9月苏州市一般公共预算收支完成情况

2019年1-9月苏州市一般公共预算收支完成情况
发布时间:2019-10-09 17:00       来源:苏州市财政局
  2019年1-9月全市完成一般公共预算收入1744.6亿元,增长7.5%,其中税收完成1562.1亿元,增长3.1%,税比89.5%,收入总量、增量、税比保持全省第一。1-9月全市完成一般公共预算支出1529.9亿元,增长7.1%。
数据还在往下走啊!全市一般公共预算收入增长只有7.5%,上个月是8.2%
苏州厉害,江苏经济看苏州
刚看到高新区1-8个月GDP比上半年增加0.9%  坏消息是,这个增速位列全市第一
沿江三优三化
DerekQ 发表于 2019-10-12 13:12
刚看到高新区1-8个月GDP比上半年增加0.9%  坏消息是,这个增速位列全市第一

增速相比上半年同比增加0.9%吧

1-8年整体增速低于0.9%不太可能。
Mikel 发表于 2019-10-12 13:24
增速相比上半年同比增加0.9%吧

1-8年整体增速低于0.9%不太可能。

是这个意思,那是我没说清楚。少打了几个字。
DerekQ 发表于 2019-10-12 13:56
是这个意思,那是我没说清楚。少打了几个字。

增速,增加0.9%,那说明是发展加快了吧?
另外,毕竟财政增速比GDP增速高太多,肯定会回调的。
今年又是减税,又是MY战,能保持这财政速度,已经很好了
zimmer89 发表于 2019-10-12 14:27
增速,增加0.9%,那说明是发展加快了吧?
另外,毕竟财政增速比GDP增速高太多,肯定会回调的。

嗯 增速加快了。就看接下来几个月怎么了。
支出的增速赶不上收入
paul1018 发表于 2019-10-12 15:19
支出的增速赶不上收入

奶牛标兵~ 大环境都不好,一堆城市等着奶牛城市们上交的转移支付呢
税比低于90%了
2019年1-9月昆山市完成一般公共预算收入313.73亿元,增长8.5%,增速也降了,上个月增长9.2%,上半年增长10.0%
chinesedrgon 发表于 2019-10-12 15:24
2019年1-9月昆山市完成一般公共预算收入313.73亿元,增长8.5%,增速也降了,上个月增长9.2%,上半年增长10. ...

昆山可谓苏州的顶梁柱了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 14:57 , Processed in 0.078100 second(s), 4 queries , Redis On.