导 航
返回列表 发新帖
楼主: hernzhang

[摄影随拍] 游船上拍的江景及富力高楼

Gogaolou 发表于 2019-10-14 14:53
可以在甲级写字楼引入公务员办公。

哈哈,你想砸公务员的饭碗

重大领军人才 发表于 2019-10-14 20:12
在住建厅开会时提到的,主要城市规划的500+以上都砍高度,包括武汉在建的绿地不都是砍到500以下,还炸了 ...

这个确实不是空缺来风,武汉的636米的绿地限高到500米以下,就是假借民航中南局的名义以“航空限高”的借口被强制“砍头”了,基坑、结构乃至后期招商都是按照636米来的,损失不可谓不大,地方**和且有虽然为此争取了很久,但是红线不能突破。“炸了几层”这个说法太夸张,实际上建到460还是470米的时候,已经停工了。现在封顶了,成了政策下的遗憾了。不知道全国为何都在限高,有什么缘由么

leon315cn 发表于 2019-10-17 08:54
这个确实不是空缺来风,武汉的636米的绿地限高到500米以下,就是假借民航中南局的名义以“航空限高”的借 ...

现在全国只给西安,深圳,上海北京四个城市开了“天窗”,原则上同意建500以上,其他都不行。不过最近一次开会听说西安因为西飞空域原因又按掉了,
除武汉绿地外,成都的677米的中海一带一路大厦方案都出来了,结果也被砍头杀,包括武汉,南京其他项目

重大领军人才 发表于 2019-10-17 13:42
现在全国只给西安,深圳,上海北京四个城市开了“天窗”,原则上同意建500以上,其他都不行。不过最近一 ...

广州600米广州塔,530米周大福中心已经都已经建成拉。

兽怪小山雪 发表于 2019-10-17 06:12
拼演技呗,键盘硬,嘴比键盘还硬,就这么牛X,爱咋咋地。

哈哈哈哈哈哈哈哈

重大领军人才 发表于 2019-10-15 13:38
别那么单纯行么,有些东西你新闻里看不到

我呵呵一笑

点赞!            

Captain成 发表于 2019-10-14 11:06
400以上肯定不现实。限高在这呢。不过改成两栋200和150米左右的,填补上工行之间的空白,也会很好看。三 ...

限高也不是死的 400+还是有戏 关键现在400+算常见了 500+才是绝对地标中心

Captain成 发表于 2019-10-14 11:08
如果富力三塔后面没有住宅就更很完美了,加上工行边上在起两、三栋200米级别的写字楼,那就是真正CBD的感 ...

是啊 我觉得沿江CBD摩天群是最好看的

盖了这么多年,不知道啥时候封顶。

lijialian9 发表于 2019-10-19 08:52
盖了这么多年,不知道啥时候封顶。

已经封顶了啊~