导 航
楼主: hernzhang

[摄影随拍] 游船上拍的江景及富力高楼

hlstjjlhy 发表于 2019-10-14 10:29
你的想法与我想的一样,在富力与工行之间来个400+的摩天大厦,然后在富力的后面来一个500+的摩天大厦,这 ...

太幼稚了,哈尔滨能上300足够了,你把哈尔滨当什么了,再说上次在住建厅开会,全国都把楼砍成500米以下,新建超高只有个别两三个城市可以突破500这个高度
再说哈尔滨人满心思就知道考公务员,不爱经商没有创业精神,建多了写字楼空着更丢人,你拿开发商当250呢

重大领军人才 发表于 2019-10-14 13:04
太幼稚了,哈尔滨能上300足够了,你把哈尔滨当什么了,再说上次在住建厅开会,全国都把楼砍成500米以下, ...

可以在甲级写字楼引入公务员办公。

太幼稚了,哈尔滨能上300足够了,你把哈尔滨当什么了,再说上次在住建厅开会,全国都把楼砍成500米以下, ...

哈尔滨写字楼的空置率真是干不过成都

兽怪小山雪 发表于 2019-10-14 15:02
哈尔滨写字楼的空置率真是干不过成都

你也够好笑的,有点见识的哈尔滨人不会说出这么蠢的话,而且又是开口来的,前几天刚看到成都2019年空置率和杭州差不多,而且不看看成都多少栋写字楼,仅仅150米以上就上百栋

一份表格123123121322134

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百度了一下没有任何一个有关写字楼的文章提到哈尔滨的空置率!谁有详细的官方数据可以提供一下!

谁说的把全国高楼都降到500以下了?

温文尔雅你宇哥 发表于 2019-10-14 19:46
谁说的把全国高楼都降到500以下了?

在住建厅开会时提到的,主要城市规划的500+以上都砍高度,包括武汉在建的绿地不都是砍到500以下,还炸了几层封顶的么

重大领军人才 发表于 2019-10-14 20:12
在住建厅开会时提到的,主要城市规划的500+以上都砍高度,包括武汉在建的绿地不都是砍到500以下,还炸了 ...

没有那个新闻啊

别那么单纯行么,有些东西你新闻里看不到

哈尔滨离500米还有很远的距离,就别杞人忧天了

重大领军人才 发表于 2019-10-15 13:38
别那么单纯行么,有些东西你新闻里看不到

呵呵,新闻在哪啊?住建厅哪天那次办公会啊?我厅里都不知道!你在哪开的?

秘密1988 发表于 2019-10-16 19:33
呵呵,新闻在哪啊?住建厅哪天那次办公会啊?我厅里都不知道!你在哪开的?

贴吧来的不要在这里装大尾巴狼了,注册个新号以为不知道你是谁了么
连我ID是哪个省的政策都不知道,就跳出来喷了
如果你敢晒出自己工作证,那么我就亮出我的身份信息。
不敢就闭嘴,哈尔滨就不缺你这种装大尾巴狼的,要不就回你贴吧YY去

哈哈哈这B装的呀,硬支楞啊~

小哥1069 发表于 2019-10-16 21:58
哈哈哈这B装的呀,硬支楞啊~

拼演技呗,键盘硬,嘴比键盘还硬,就这么牛X,爱咋咋地。