导 航
楼主: 茅臺小八

南宁未来10年江南经济能超过江北经济吗?

glmhun 发表于 2019-10-11 03:17
江南人气质偏工厂气质,讲话粗鲁,属于硬,直来直去,为达目的不择手段,毕竟当时南宁大量工厂都在江南,造 ...

一本正经的胡说八道,没有一点道理,不接受反驳.
江南人气质偏工厂气质,讲话粗鲁,属于硬,直来直去,为达目的不择手段,毕竟当时南宁大量工厂都在江南,造 ...

有点意思哦,看来楼主是老南宁哦
17ting 发表于 2019-10-11 12:13
我说的是财政收入,十年前的2009年青秀区的财政收入是良庆区的15倍左右,到了2017年青秀区的财政收入是 ...

是不是像上面楼说的“青秀的企业现在大量往总部基地搬”导致青秀区财政收入负增长。
经济发展不是简单的算数题
10年后也许南宁东已有起色,谁又知道

我不知道你在江南区受了什么委屈,才使你对江南区有如此大的偏见,最后得出这堆莫名其妙的奇葩论。江北说白话,江南说平话有什么好比,况且区府,市府都在江北各种政策资源倾斜更不用说了,你还拿二,三中来对比江南区的教学,就拿条路来说江北的修得漂漂亮亮,江南的坑坑洼洼几年无人问津。不知道你那里来的优越感,嘲笑江南,得了便宜还卖乖说的就是你这种。
爱科 发表于 2019-10-11 17:13
经济发展不是简单的算数题

是简单的数学题就不会在这里让大家预测咯!
江北江南的经济差距就像地铁一号线和四号线的客流量差距,你觉得地铁四号线十年内客流会反超一号线吗,我觉得没戏

总结的太好。我作为一个在江南和江北各生活一半的日子的人完全赞同你。江南市容市貌真的不太现代,过了邕江桥都还能感受出十几年前的氛围,江南那些老厂子的小区里走上一圈,还是能觉得这还是一种熟人社会,就是大家都是生活休闲为主,操白话,讲平话的中老年人居多,江南年轻人则喜欢动粗,学习生活压力不大,也不太会逼迫自己看书学习,而江北市民则文明不少,主动讲普通话,办事也是讲道理讲法治,有危机感,求上进。
南宁不分南北,北湖虎丘友爱这种和大沙田龟背桥周边有什么区别,都是混子。还是直接分贫富吧.同为江北,东西部就差别好大.青秀区的人不是因公出行基本不会去西乡塘玩,但是西乡塘的人不是去朝阳就是东边...............这难道不是差距?
lb. 发表于 2019-10-11 19:54
南宁不分南北,北湖虎丘友爱这种和大沙田龟背桥周边有什么区别,都是混子。还是直接分贫富吧.同为江北,东 ...

你以为你住在青秀又怎么样,照样是混子你有什么资格说别人是混子:@
sanjing109 发表于 2019-10-11 20:05
你以为你住在青秀又怎么样,照样是混子你有什么资格说别人是混子

我不住青秀区哦,我说的只是事实,让虎丘的人出来说他们感觉以前他们周边是不就像是混子集中营,还有白沙那边的。又不是乱说.给人的印象本来就是这个有什么不能说。都是混子的意思不要乱曲解,正常人肯定都是大多数。只是说混子比例爆表.你可以反驳吗?
估计不用十年
lb. 发表于 2019-10-11 19:54
南宁不分南北,北湖虎丘友爱这种和大沙田龟背桥周边有什么区别,都是混子。还是直接分贫富吧.同为江北,东 ...

每个区的定位不同好吧,西边主打高新科教产业,东边主打中心商务服务产业,西边没有商圈那肯定是去东边有商圈的不很正常?照你的这说法西边就是贫民窟只有穷人,有钱人都不会再西乡塘都只在琅东?
反正都是南宁的,不管哪个区超哪个区,只要南宁GDP提高就可以

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:47 , Processed in 0.073595 second(s), 4 queries , Redis On.