导 航
楼主: 高铁时代

[项目信息] 柳江河上游大拆迁!中国铁建、万科、融创(中国)纷纷进驻!

高铁时代 发表于 2019-12-30 13:02
广西柳州可以放杀招了,联合白露大桥万科城项目,邀请万科集团创始人——王石,来代言百里柳江最合适不过了 ...

有什么效果?想当然真是容易。王最多就是房地产宣传,有什么效果?还不如老温那句山清水秀地干净
没有人比王石更适合代言百里柳江了。

柳宗元也不是柳州人,柳宗元当你只是被贬到了广西柳州,没几年就挂了。^_^
大清帝国慈安太后的父亲也曾在柳州任职,所以慈安太后就出生在广西柳州。^_^
南明割据政权的伪皇帝朱由榔,当年也曾流窜至柳州,被柳州当地土司洗劫一空。^_^
慈安柳州生人?

是的,广西柳州最尊贵的人。
万科今天开?

万科开盘盛况已删除。^_^
万科旁边马厂村又准备拍地了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高铁时代 发表于 2020-1-31 11:59
万科旁边马厂村又准备拍地了!

你这好像不对吧,1号地块旁边就是柳钢怎么会在这里。马厂村及白露村我很熟悉的。最好的是白露村的土地沿江。马厂村的的土地靠柳钢。柳钢大部分土地原来是白露马厂村的
在白露西片区,规划了1所中学、1所小学、5所幼儿园,目前确定以“柳北区实验中学”“柳北区实验小学”“柳北区实验幼儿园”为名申报立项,其中“柳北区实验中学”拟隶属第十五中教育集团。以上三所学校都目标建成市级示范性学校,优化完善片区教育资源。
楼主为了帮这些房地产企业宣传,真是煞费苦心啊,连广告文案开盘图都通通发上来了,这篇7页的帖子,自己就顶了4页,刚开始打抱不平讲“双重标准”,给你留着帖子,就真把高楼迷当柳房网?这次警告一次,再有下次直接上报管理员封号了
梦在朝野 发表于 2020-1-31 14:46
你这好像不对吧,1号地块旁边就是柳钢怎么会在这里。马厂村及白露村我很熟悉的。最好的是白露村的土地沿 ...

官方的说法是马厂村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白露马厂柳化已经整片的在拆,电厂没有留意
讨论归讨论,别伤了和气,摆事实讲道理,网友会判断,看下开发商的广告图也没有什么呀
天马仙踪 发表于 2020-2-6 06:59
白露马厂柳化已经整片的在拆,电厂没有留意

电厂也拆了里面的设备好多都被拿来当废铁卖。马马厂片区给鼎华做。白露村片区给万科及轨道集团,北城集团来搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 15:30 , Processed in 0.068329 second(s), 4 queries , Redis On.