导 航

[龙城轶事] 11日-13日尧城机场航展停车路线攻略(实地考查总结)

买了13日的尧城航展门票,准备带孩子参加,为了避免路线不熟到时找不到停车场(之前国庆时看清徐的烟火就是一路上哪里堵往哪里走才找到),今日特地跑了一趟尧城机场,把去的路线了解了一下,同时把几个免费停车场的位置都在地图中标注了出来,在此贴做个汇总,分享给大家。

首先是航展的时间安排和表演顺序,航展是11-13号这几天,具体安排见下图

接下来是航展的停车示意总图

下面是每个停车场的座标位置与停车容量,为了方便大家导航做成了二维码的形式,请用微信扫二维码打开,然后右上角选浏览器打开,这样可以呼叫出手机的百度地图直接导航路线(我用百度地图打的标,所以需要百度地图来导航):
因为图太多显示有问题,停车场座标二维码放在2层,停车容量放在3层

然后说路线,有两条路线,一条208,一条滨西,我中午走的,感觉两边到时候可能差不了太多,大家最好11号开始关注下导航,看看哪段容易堵

从208过去,双向四车道,一路基本限速是80,但有几个红绿灯,而且有几段路在施工,不知道是不是为航展做准备,如果到时候没修好,这几个修路地方肯定是堵点,因为拦的剩下一车道了,但是这条路直接路过P3,P4,而且从208到P1,P2的小路距离也短(小路是县道,双向两车道)

从滨西过去,滨西路上就不说了,好走,但是快到的时候,有特别长的一段县道,我映像中有6,7公里左右(具体有点记不清了,反正不短),都是双向2车道,意味着去的方向只有一个车道,这段路万一有点问题,也肯定会特别堵。

所以大家自行抉择吧,我觉得差不多,可以这几天先关注下导航,看看拥堵情况。

最后,再分享个航展的官方页面(是个微信页面,所以同样是用微信扫码的),上面有停车场啊,吃啊,赛程啊,这些信息,大家可以参考
官方微信页面放在3层

以上就是今日探路的总结情况,希望能够帮到各位。

另外,看到有朋友问门票,我买的双人的,买的早,当时是158,好像现在成了198了,单人之间是98,现在也成了158,据我在门口观察的情况,不进场可能在附近也能看到部分飞行表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

奇怪,2层总是丢,我把坐标在这儿重发一遍吧

P1 孟封镇小学临时

P2 小武

P3 美特好

P4 六味斋

P5 孟封东

P6 西堡剧场

P7 西堡小学西

7个停车场的停车容量

本帖子中包含更多资源

x

官方微信页面

本帖子中包含更多资源

x

门票多钱呢?

挺详细的,辛苦啦,谢谢啊

哥们辛苦了

河西后生辛苦了

央视会报道吗?今天天津直升机博览会央视报道30秒!

希望天气能给力,看近几天预报多云及小雨。

我比较关心门票

票价贵不贵?

现在真是正规了。三五年前去过一次看飞行表演,都停在柳小路上,两排车也没人管。

央视新闻联播报道了一下。

有没有人去看了。感觉怎么样?

有没有J20?