导 航
楼主: 亚热带6611

淮兴泰高铁将启动前期工作,此路将与泰锡宜一起组成京杭通道的一部分。

泰锡宜是明确上墙的,西戈壁喃喃自语的羊肠宜在哪?
baiye4k 发表于 2019-10-10 17:10
说句不好听的话,羊肠宜,泰肠宜,路线都比泰锡宜便捷,只不过西隔壁能量不够,还有的博弈呢。再说淮兴泰 ...

博弈个屁!盐泰锡常宜已经批复,谁跟你们那个狗屁yy的线路博弈,还真能往自己脸上贴金。
破马甲八辈子不出现了,装模作样专门登陆过来说句不好听的话,滚蛋
wuxi757 发表于 2019-10-10 17:22
泰锡宜是明确上墙的,西戈壁喃喃自语的羊肠宜在哪?

那个id我有印象,copy了一个锡版老帐号的id,上次撕完好久不出现了,今天看到这个贴子专门过来找骂
说句不好听的话,羊肠宜,泰肠宜,路线都比泰锡宜便捷,只不过西隔壁能量不够,还有的博弈呢。再说淮兴泰 ...

便捷个屁啊,变着花儿往自己脸上贴金啊,事实上要不是盐泰锡常宜给你们个站,我看盐泰锡宜便捷的不要不要的,还没搞清除状况啊,山海经白读了

不存在博弈之说,常泰大桥已经尘埃落定,只有区区两线地铁轨道,只相当于无锡的S1过江通道,完全没有地方再排下350的高铁。
想问下,无锡去扬州下辖县市 未来有望高铁直达吗?
多米哥 发表于 2019-10-10 17:52
想问下,无锡去扬州下辖县市 未来有望高铁直达吗?

2020年8月,可以从五峰山长江大桥走连镇铁路直达16个站:全线共设董集站、灌云站、灌南站、涟水站、淮安东站、宝应站、高邮北站、高邮高铁站、邵伯站、泰安站、江都站、扬州高铁站、镇江大港站、横山站、丹徒站和镇江站。
王昆仑 发表于 2019-10-10 17:58
2020年8月,可以从五峰山长江大桥走连镇铁路直达16个站:全线共设董集站、灌云站、灌南站、涟水站、淮安 ...

好的,谢谢!就是说要转车 没有直达的对吧?
多米哥 发表于 2019-10-10 18:07

沪宁跨线上连镇线,有车次就不需要转。
多米哥 发表于 2019-10-10 18:07

可以直达啊。沪宁城际过了丹徒站转入连镇铁路过五峰山大桥到扬州、江都。
HZJ 发表于 2019-10-10 18:11
沪宁跨线上连镇线,有车次就不需要转。

肯定有车次的,靠镇江扬州之间乘来乘去能有几个人?
312高架新闻大家看到了吗
byqbyqzyqzyq 发表于 2019-10-10 19:22
312高架新闻大家看到了吗

看到视频了  坍塌了
默哀。
顺便黑一把无锡行政效率,说改造说多久了?早点改造事故就可能会避免。
aptcmk 发表于 2019-10-10 19:31
默哀。
顺便黑一把无锡行政效率,说改造说多久了?早点改造事故就可能会避免。

本来明年就会改造的,这个桥已经十几年了,不堪重负。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-6 14:02 , Processed in 0.081619 second(s), 4 queries , Redis On.