导 航
楼主: starbay2018

变迁----大连开发区

这个论坛,总有极少数这样的人,什么他们都不满意。说些大连好的,说房价涨了,说新项目了,说新机场的,说规划了,就一定有人说这是泡沫,吹牛,画大饼,叫停,忽悠,烂尾。说星海好的,一定有说东港好的来反对,说小窑湾的,一定有人说钻石湾的。你要说大连负面的消息,一定有人说大连要完了,没希望了,不看好了,没落了。

你们看看,这个论坛,还有哪个比大连更冷清了?东北的板块,大连有多少帖子?说开发区不好,没求你来。怕这些项目的话,我建议你离开大连,这里到处都是。我也想对其他人说一句:你觉得大连好,你就把汗水撒在这里。你觉得大连不好,请离开这里,哪好去哪。

楼主有心啦!经常去童牛岭,还会走那种山上的小道上去,哈哈哈!感觉站在山上俯瞰开发区很开阔。

楼主淡定。
我相信大连需要的还是像您这样愿意付出,努力建设,宣传家乡的人。
那些只喜欢停留在嘴炮上的人,那就让他们去吧。

非常好的帖子,相信大连越来越好!

楼主拍的片子太棒了,让我更加喜欢上大连,去过一次大连感觉特别美,我觉大连市我见过最美的城市,我希望有机会能在大连定居,在这个美丽的城市生活!

starbay2018 发表于 2019-10-11 16:46
你真逗, 你是来挑事的吧?你肯定不是大连人。

我不仅是大连人,而且我的朋友在大连建行大窑湾支行上班时就因为腹中胎儿畸形必须做流产,医生说这种畸形非常罕见,可能跟空气有关。

starbay2018 发表于 2019-10-11 16:46
你真逗, 你是来挑事的吧?你肯定不是大连人。

再告诉你一件事,大连海关这些年一直流传的邪乎的现象。所有在大窑湾海关的怀孕的女同事第一胎全部流产。你可以去打听打听。那些海关的要是怀孕了都申请调离大窑湾海关,领导也都尽量给安排。

大连的未来看这片还有高新园

开发区真不错,我是混高新园区这片儿的,平常很少去开发区。等天气转暖了,周末开车去溜达溜达。