导 航

[城市交通] 厦航是不是为国际航线做准备

机场的公众号给我推送,我偶然一看,发现首先是新航季深圳到柳州的时刻反了过来变成了柳州驻场?早上飞深圳然后深圳折返柳州!             这是第一个惊喜,第二个惊喜是柳州飞的厦门的航线变成了早上厦航飞来柳州后,从10点降落后要等到15.30分才从柳州起飞回厦门!            这两条航线是不是暗示着厦门到柳州后会给国际航线预留时间?毕竟5个半小时是可以飞金边芽庄岘港折返的时间都够!               然后深圳航线是驻场有没有可能会有联程比如柳州——深圳——柳州后紧接着飞东南亚城市再回柳州呢?毕竟14.30就回到柳州了。个人只是航空爱好者也只是脑洞而已,望专业人士轻喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
码字排班有点乱了,希望不要介意,这只是我的脑洞猜测,就像去年脑洞的柳州厦门到日本或者韩国航线一样,我觉得这样的设想还是挺有意思的
我是一个铁路工作者居然会爱好航空哈哈哈
国际航线不飞泰国,估计也是走不远的……
厦门飞柳州,柳州飞深圳,深圳飞柳州,柳州飞厦门,四段时间刚好
厦门从一天两班减到一天一班啦,可惜。
lzzhuojian 发表于 2019-10-10 05:29

本来第二班厦门也是暑期加班
又到冬季,应该抓紧开条东南亚才好
我需要的是昆明一天两班,赖哭了!!!
lwslzs 发表于 2019-10-10 01:24
厦门飞柳州,柳州飞深圳,深圳飞柳州,柳州飞厦门,四段时间刚好

你在说什么啊我看不懂
lzzhuojian 发表于 2019-10-10 05:29

本来就是加班而已
俊男 发表于 2019-10-10 09:02
我需要的是昆明一天两班,赖哭了!!!

是的,昆明挺可惜的,有一班是下午的还行,但是的确很缺去昆明或者丽江的航线喔
滑稽树下你和我 发表于 2019-10-10 09:44
你在说什么啊我看不懂

他的意思是这架飞机的排班是 厦门-柳州-深圳-柳州-厦门  四段。
厦门到柳州之后,中间空出来5小时是飞深圳用的。
开条泰国航线 ok的~~
LGH_CEA 发表于 2019-10-10 10:27
他的意思是这架飞机的排班是 厦门-柳州-深圳-柳州-厦门  四段。
厦门到柳州之后,中间空出来5小时是飞深 ...

这样的话一个机组飞?我倒是觉得深圳回来后那么长时间是可以做做国际航线文章的,飞厦门的中间5个半小时也还是可以利用一下的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 08:49 , Processed in 0.078629 second(s), 5 queries , Redis On.