导 航

[综合其它] 【讨论】金沙湾广场好久没亮灯了

如题,金沙湾广场晚上好久不亮灯了,就那十盏灯的内透撑不起这栋楼啊,没了LED整个金沙湾片区黯然失色
乐山路,人民大道中先系市中心,灯光都在这边了
湛江西海岸 发表于 2019-10-10 22:51
乐山路,人民大道中先系市中心,灯光都在这边了

但系宜家啲游客总系好中意去金沙湾睇风景…
苍命呀 发表于 2019-10-11 00:01
但系宜家啲游客总系好中意去金沙湾睇风景…

自从花园酒店开业就不亮那个彩灯了,我觉得很可能是花园酒店老板要求的,觉得彩灯太俗气与酒店风格不搭吧,现在只开屋顶那个点缀的黄灯
zzd090852 发表于 2019-10-11 01:22
自从花园酒店开业就不亮那个彩灯了,我觉得很可能是花园酒店老板要求的,觉得彩灯太俗气与酒店风格不搭吧 ...

现在这样真的很不好看……
那边最近建筑进度还可以吧?好久没去看了
苍命呀 发表于 2019-10-11 12:41
现在这样真的很不好看……

太烧钱了,一年要两百万电费
xup257 发表于 2019-12-15 01:39

这么可怕的吗
xup257 发表于 2019-12-15 01:39

你可真能扯兄弟,墙外灯一年两百多万的够200栋楼用了,况且万象的都不是大型LED的,就一些灯带加顶头射灯
可雅虎 发表于 2019-12-16 15:59
你可真能扯兄弟,墙外灯一年两百多万的够200栋楼用了,况且万象的都不是大型LED的,就一些灯带加顶头射灯

所以为什么不亮灯?
可雅虎 发表于 2019-12-16 15:59

我看一个博主说的,不知真假,不过估计差不多,花园酒店开业前仅灯光的钱就烧了一千两万多万,后来把上面好几层当公寓卖了,才收回点成本,广州珠江新城的灯光都有点烧不起了,有时也是关的。
xup257 发表于 2020-1-19 22:46
我看一个博主说的,不知真假,不过估计差不多,花园酒店开业前仅灯光的钱就烧了一千两万多万,后来把上面 ...

深圳灯光秀,40多栋楼四面全开一晚上也就3000多元电费,一年也就1100万。你区区一栋楼开一点点灯也和深圳40栋全屏灯同样费用?不可信。
越来越像大城市了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:15 , Processed in 0.060693 second(s), 7 queries , Redis On.