导 航

[规划] 国家级滨湖新区是否通过审批?

国家级滨湖新区是否通过审批?
2019-10-08 15:46合肥12345**服务直通车
近日,有网友在合肥12345**服务直通车上留言咨询,请问报批的滨湖新区规划方案,***已经通过了吗?包含哪些范围?

信件内容:
请问报批的滨湖新区规划方案,***已经通过了吗?包含哪些范围?
回复内容:
经区域处调查,国家级合肥滨湖新区总体方案已经省**上报***,截至目前尚未得到批复。若正式获批,将第一时间向社会公布相关信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要能和地铁三轮一起获批就好了,合肥现在太缺好消息了
这些好消息一方面希望能出,但有时又怕出,一出房价又第一时间涨.经济还没啥实惠.
我的想法是不是挺纠结的
我到是希望国家在制造业和创新技术方面多直接动用国家财政力,直接多投资多合肥来.把合肥的创新和转化能力再上一个台阶.
目前感觉这个都是省在办,国家的力量还是不够,或是国家的力量都分散了.
如果能适当集中搞在合肥就太棒了.
希望明年**后能有一大波好消息吧,毕竟今年MY站大环境下的低沉,不刺激一波,怎么在2021年建档百年时期的大活动呢,
干就完事了
大中至正@ 发表于 2019-10-9 15:20
希望明年**后能有一大波好消息吧,毕竟今年MY站大环境下的低沉,不刺激一波,怎么在2021年建档百年时期的大 ...

啥意思,没懂MY啧啧

贸易,,,,,,,,
大中至正@ 发表于 2019-10-9 15:58
贸易,,,,,,,,

了解,谢啦
现在房地产资金这么紧张,一个政策不大可能长期抬高房价
已经szf上报gwy,明显少个字
我原来不看好,被很多人喷,但我一直相信会批下来的。“尚未得到正式批复”,仔细揣摩这句话,感觉还是有希望的。
国新区还不如前几天合肥得到国家几个重要的产业集群给力!
Woaiqjr1124 发表于 2019-10-9 15:06
这些好消息一方面希望能出,但有时又怕出,一出房价又第一时间涨.经济还没啥实惠.
我的想法是不是挺纠结的
...

等我房买了再出撒
一旦批复 滨湖均价涨个几千板上钉钉
不是有人在坛子里说合肥地铁三期已经获批了,国庆前后会宣布

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:01 , Processed in 0.083504 second(s), 5 queries , Redis On.