导 航
楼主: benson610

2019国庆假期打开东南亚第一高楼 越南landmark81

关闭 [复制链接]
2018实拍越南街景 VS  中国南宁街景

南宁街景甩越南几条街(视频链接)!~~~

https://www.bilibili.com/video/av21166063/

南宁喜来登 发表于 2019-10-15 14:32
实话实说,越南从农村到城市,贫穷落后的面貌到目前为止仍然没有得到根本改变,特别是基础设施,太落后了。

看楼上越南首都街景视频,越吹又被打脸了!~~~

我就奇怪,一些人老讲那里那里好,分分钟秒杀其他地方,为什么他不去那个地方生活,而继续赖在眼里这么差的地方。吹有用吗,敢行动才是真。

xiecheng007 发表于 2019-10-9 10:30
大哥你还生活在20年前吧,西贡经济现在甩南宁几条街都有多!多出去看看,不要以为有几栋高楼就膨胀了!

南宁的GDP现在还是甩西贡一条朝阳沟的

xiecheng007 发表于 2019-10-9 10:30
大哥你还生活在20年前吧,西贡经济现在甩南宁几条街都有多!多出去看看,不要以为有几栋高楼就膨胀了!

请拿数据来说话!别张嘴就来,可别被打成香肠嘴~

xiecheng007 发表于 2019-10-9 10:52
越南土地私有,房屋永久产权!就这个就甩几条街,我上个月刚送设备去西贡,西贡的北部工业区非常震撼,可 ...

就这点,南宁已经完全没得比了。

我想问,南宁哪些部门在产出超西贡几条街的gdp?

我去过荷兰瑞典挪威芬兰,还有德国,那都是农村,街景完全不如咱南宁

日本也没有哪个城市高楼比南宁多

前段时间表弟从加拿大回来,肥的像猪一样了。生了三个小孩,连奶粉钱都由**包了。对了,人家还住平房,不像我,住90平高楼,咱自豪。

欧洲大多数城市,以及加拿大明显是乡下地方

K39T 发表于 2019-10-15 20:22
我去过荷兰瑞典挪威芬兰,还有德国,那都是农村,街景完全不如咱南宁

荷兰瑞典挪威芬兰德国街景是比南宁强的,但是胡志明的街景在大道方面是不如南宁的,但是小街巷的街景是比南宁好的,南宁的街景主干道还不错,但是小街巷简直就是惨不忍睹,当然不仅仅是南宁如此,内地的很多城市都如此,作为门面的大道都还不错,但是小街巷就差多了。

K39T 发表于 2019-10-15 20:23
日本也没有哪个城市高楼比南宁多

日本的地震比南宁多,这也去比吗?

K39T 发表于 2019-10-15 20:26
前段时间表弟从加拿大回来,肥的像猪一样了。生了三个小孩,连奶粉钱都由**包了。对了,人家还住平房,不像 ...

你表弟从加拿大回来,如果我是你,就不来这里做键盘侠了,早就去平房了,还住什么高楼呢?

K39T 发表于 2019-10-15 20:22

去了那么多地方,还是回到原地,可惜,可惜!如果那时候努力,现在应该生了四五个娃在那边敲键盘了!