导 航
楼主: 杨半123

[经济发展] 奶茶品牌1点点南宁首店进驻青秀万达!

不容易啊,总算有了

不觉得有什么好喝,一般般,看个人口味吧,以前去南京的时候喝完就忘记了味道,没啥很特别

那个二维码用不了捏。。。。。。。

等了40分钟,喝第一口就觉得,这值得我等40分钟?

我看的是好不好喝而不是看店名,我可以说我不会再去喝第二次了。

还有,我去的时候对面的益禾堂人也很多。益禾堂在哪人都多。

杨半123 发表于 2019-10-8 23:09
你自己去1点点官网上看吧,至少要准备约40万,不含门店押租金、店内员工招聘薪资费用等。

你们不了解行情啊,一点点在广西不开放单店加盟,只开放区域代理加盟,也就是这个老板应该拿下了整个南宁的区域代理,未来南宁也只有这个老板能开,这是几百万的代理费

久不喝这种东西了,都是喝水

煩躁呃 发表于 2019-10-9 08:25
那个二维码用不了捏。。。。。。。

现在小程序上还不能点单

就个奶茶店也能这么激动?摊手

我第一眼以为是楼主对南宁碎碎念好久,接着终于来了,然后是凌晨1点到,再去吃夜宵,最后感叹那么晚人还那么多。

声明语文不是体育老师教的。

RabDoge 发表于 2019-10-9 08:43
等了40分钟,喝第一口就觉得,这值得我等40分钟?

我看的是好不好喝而不是看店名,我可以说我不会再去喝 ...

只能说口味因人而异,我在广州喝惯了一点点所以比较有归属感,等这么久你去消费是国庆假期那时?

我又想起了巫启贤的那首老歌:不爱那么多,只爱一点点.......

一点点?就是贵一点的益禾堂吧。。。。。。
连萃茶师都打不赢,根本不会去喝

我在成都周围一圈一点点,然而并不感冒。没什么特别的。这段时间家里有事回来,重拾萃茶师,对他家的酸奶酪非常喜欢。。。讲真,萃茶师这样品质和店面陈设(新店)都和喜茶类似的品牌,如果进到川渝,市场非常广。。。目前成都的奶茶大部分仍然停留在添加剂阶段。。。喜茶两家店都是挺能排队的。萃茶师目前已经在昆明、广州增城有展店了

docomomax 发表于 2019-10-9 03:15
只惜茶颜悦色并未踏出长沙,期待来日有幸品尝。

我比较欣赏的原创品牌里,除了喜茶以外,茶颜悦色和萃茶师是真的把品质、包装和人气营造做得很好的

我说过,不管认为商业品牌来广西,南宁都是首选城市,南宁开不下去的话,其他城市就没指望了!~~~