导 航
楼主: 杨半123

[经济发展] 奶茶品牌1点点南宁首店进驻青秀万达!

1点点口味很一般 在长沙比coco差远了。更是被茶颜悦色碾压

lb. 发表于 2019-10-8 23:17
三品王启动资金50-80万,更加礼品,连锁店真的很神奇

奶茶店成本相对比较低,但利润非常暴力,像农院路航洋国贸都是十几家奶茶店一字排开

411983130 发表于 2019-10-8 23:43
出了名的请人排队,不信可以百度

我在广州住过一段时间,在海珠区某家1点点因为靠近学校和商圈,白天都是门庭若市,外卖小哥在那里取餐也多~

meizulyh 发表于 2019-10-8 23:13
平时看朋友圈以为是跟喜茶一个档次的,其实就是比益禾堂高级一点点。

包括那个吉姆大师傅,当初抖音吹得 ...

喜茶走高端路线,一杯奶茶要20多块钱,学生狗喝不起~还是益禾堂1点点coco比较亲民!

看过一份数据,南宁奶茶店密度全国最高,数量也是前列。

什么??
一点点也值得吹了吗,不就是东部沿海的益禾堂??
感觉晚了,当初跟鹿角巷一样摆架子迟迟不来

摩天大汉 发表于 2019-10-9 00:02
看过一份数据,南宁奶茶店密度全国最高,数量也是前列。

农院路火炬路一带至少都有三十家奶茶店了,太夸张了,可见奶茶店利润有多暴力!

不说农院火炬路了,据不完全统计,我这方圆一公里都差不多这数了😂

这几天我常到青秀万达逛,见商场里逛的女生很多人都提着该品牌奶茶,还时常见有几个女生在那摆拍发朋友圈,应该是慕名而来打卡的,店门口排队的顾客不像喜茶那些请来的拖。

bamboowzz 发表于 2019-10-9 00:05
什么??
一点点也值得吹了吗,不就是东部沿海的益禾堂??
感觉晚了,当初跟鹿角巷一样摆架子迟迟不来

1点点确实来的太晚了,coco已在南宁开十几家分店,火炬路那家1点点和coco挨的很近,哈哈,奶茶两巨头即将要正面对打了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天岭南 发表于 2019-10-8 23:46
1点点口味很一般 在长沙比coco差远了。更是被茶颜悦色碾压

为什么南宁没有茶颜悦色?

个人口味不同,一点点口感没coco这么浓我更喜欢前者,正版茶颜悦色还没入驻南宁吧,外面哪些都是山寨版!

又见007 发表于 2019-10-9 00:12
这几天我常到青秀万达逛,见商场里逛的女生很多人都提着该品牌奶茶,还时常见有几个女生在那摆拍发朋友圈, ...

是不是拖三个月后见分晓,大众点评热门榜1点点排名第一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只惜茶颜悦色并未踏出长沙,期待来日有幸品尝。