导 航
楼主: MOD

[原创摄影] 10.7中华路阳台

MOD 发表于 2019-10-8 11:06
我不觉得长航那是什么问题,总不是要亮灯的,他们自己搞好招商最重要,亮灯都是小事。

要知道以后武汉 ...

看了武胜路金马大厦以后,就不该再害怕武汉某栋楼会一直黑着了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zouyou2008 发表于 2019-10-9 08:09
要慢慢等拆迁,国庆坐船出来看了下,武昌码头出来和汉口码头出来是真的两重天

这样会搞得别人印象不好,以为武昌差汉口特别多的样子,事实上并不是这样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

seashell 发表于 2019-10-8 19:11
把华联附近小块地直接推倒重来,搞个综合体,地下弄个3层停车库,地上高档餐饮加购物中心,楼上高档酒店 ...

黄鹤楼附近为啥就不能建楼了!建那种150以下的玻璃楼不行吗?  黄鹤楼周边的改造真要加紧!

光谷大侠 发表于 2019-10-9 09:51
黄鹤楼附近为啥就不能建楼了!建那种150以下的玻璃楼不行吗?  黄鹤楼周边的改造真要加紧!

我看华联左边有块地已经拆了不知道建什么,我记得没错的话大桥南边也有块金融街的地,都是那种几十米高的。

同一天,在中华路码头座汽渡去汉口江滩,城市阳台拍到大桥江中心一叶孤舟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zolor 发表于 2019-10-8 12:26
搞点音响,放点古典交响乐,声音小点,楼主,我是一边手机放着溜冰圆舞曲,一边看你的图,好享受,哈哈

你这么一讲 小心被广场舞大妈听到了 跑那里去大喇叭跳舞。。。。

zvmzvm 发表于 2019-10-8 10:53
长航太不配合了,这样看还以为烂尾楼。绿地好歹还亮了一半

长航快了吧,主要是靠江面的幕墙没贴完也不方便装灯光,不过长航的进度还是很快的

和外滩的观景台比,其实风景各有特色,外滩看来看去就是三大件,武汉在于宽和多,但是细节还是差太多,取缔掉小摊小贩,有一些像松鹤楼这样的就好了

bobo198191 发表于 2019-10-8 11:01
长航大楼位置太显眼了!

建成后加分太多啦!虽然只有300+,但是这么临近江边的位置,已经有扑面而来的震撼感了。
其实想想,世界一流的滨水岸线,滨水摩天也就一两栋300+,400+,就足够出效果。
香港九龙尖沙咀一侧也就那么几栋摩天,就很有气势;伦敦金丝雀200+才几栋,也很有气势。
武汉要多在滨江搞几栋摩天,效果就出来了。二桥两岸应该多搞阳台,那里才是摩天效果最突出的地方。