导 航

[原创摄影] 10.7中华路阳台

找了个人最少的一天去看,前面几天真不敢去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阳台本身修的还可以吧,不过有些细节还没搞好,我看到了裸露的电线可能是要以后布置灯箱或者自动贩卖机的设施,总的来说不算什么大问题。

本帖子中包含更多资源

x

但是地砖确实有点脏了,能看到那种类似饮料或者其他水泼了之后在石板地面上留下的痕迹。
这地方得上专门的高压水除垢设备才行。

本帖子中包含更多资源

x

我一开始以为汉阳门上面那个建筑会是一个观赏台或者网红咖啡店什么的,结果是个博物馆,也行吧……

本帖子中包含更多资源

x

评分

夜景就不说了,一如既往的给力。

大宽度就应该上LED,大方向绝对没错,具体细节可以以后慢慢改,总归是不断变好的,这次就比上次好一点。

本帖子中包含更多资源

x

但是,武昌阳台江边的商业化设施实在是太落后了,不指望有网红打卡餐厅,但是正常快餐(不论麦当劳还是大米先生)都没有,停车的地方环境糟糕,厕所那更是提都不能提,我很怀疑这种情况是很减印象分的。

武汉的高级厕所已经布置很多了,应该想办法在江景核心区部署一些。

本帖子中包含更多资源

x

我想了一下,虽然可能有侵犯肖像权的嫌疑,但是这图照的确实好看(如果7号天气好点就更好了),还是发上来作结尾吧。

本帖子中包含更多资源

x

简单来说,中华路阳台是武汉第一个阳台,它把阳台做的确实很不错,而且主要在想方设法的往人怎么看江边天际线好看的角度设计,这是很成功的。但是,它成功了就凸显了旁边不是阳台地方的落后,希望下一步可以把周边搞好一点。

长航太不配合了,这样看还以为烂尾楼。绿地好歹还亮了一半

哈哈!情侣无所谓,要是偷情的就麻烦了

长航大楼位置太显眼了!

bobo198191 发表于 2019-10-8 11:01
长航大楼位置太显眼了!

我不觉得长航那是什么问题,总不是要亮灯的,他们自己搞好招商最重要,亮灯都是小事。

要知道以后武汉市这种情况会经常发生的,旁边两栋绿地双子以后也会黑着,等绿地搞好了也许就是复地的住宅楼黑着了,复地住宅楼看最近的航拍已经有一些起出地面了。

所以黑着不要怕,黑着总比没得黑好多了

aplo 发表于 2019-10-8 12:59
哈哈!情侣无所谓,要是偷情的就麻烦了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

MOD 发表于 2019-10-8 11:06
我不觉得长航那是什么问题,总不是要亮灯的,他们自己搞好招商最重要,亮灯都是小事。

要知道以后武汉 ...

不是说他黑就是觉得这个地方很正很显高,复地起来后应该更震撼!

bobo198191 发表于 2019-10-8 11:50
不是说他黑就是觉得这个地方很正很显高,复地起来后应该更震撼!

是的,我拍照片的时候目前选景会觉得镜头的边界是佳丽广场,等以后复地和绿地还有嘉里起来,那就不得了了,必须用大广角摄影了。