导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年10月8日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
10月4日晚上8点多,黄鹤楼公园地下停车场里,很多外地牌照车辆,太原,深圳,广州,湖南,江西和河南等省A以外的牌照。
大桥根本就去不了,在黄鹤楼广场前面被限流了,解放路的上桥台阶处也限流

能告诉我,地下停车场怎么去吗?上次去没找到,停的湖北剧院。

lizhuowh 发表于 2019-10-9 15:17
能告诉我,地下停车场怎么去吗?上次去没找到,停的湖北剧院。

从武珞路右转到武昌路,有两个入口,第一个地下,第二个是地上

长江新城 发表于 2019-10-9 16:42
这个十一去了两天长沙,人太多没敢去别的地方赶紧回来了,回汉反而感觉市内冷冷清清,没什么人啊车也很少 ...

你说笑吧,我国庆节门都不敢出,今年武汉国庆人多的跟神经病一样,难以置信的人多。

即使是你说的高端消费的地方,人也是摞起来一般,花园道的酒吧晚上车停都停不进去,酒吧人爆满。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MOD 发表于 2019-10-9 16:46
你说笑吧,我国庆节门都不敢出,今年武汉国庆人多的跟神经病一样,难以置信的人多。

即使是你说的高 ...

这夜景拍的挺不错呀,请问啥牌子的手机呀?HW?

abcdefgjn 发表于 2019-10-8 21:53
把长江大桥两侧加宽,修成辅道。长江绿道规划里面就有这一说,大桥,二桥,晴川桥跟长江绿道连成环,可以 ...

想都么想了,大桥是国重,动哈子都要上报国家文物局。