导 航

高明区唯一计划今年开业的商场

内部装修阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得最后肯定凉凉,那里基本没什么人流量,太偏了。哎,高明。
phenom 发表于 2019-10-8 10:58
我觉得最后肯定凉凉,那里基本没什么人流量,太偏了。哎,高明。

那位置还可以,碧桂园与何江,西樵都多个购物中心了,高明像样的现在就得这个接近开业的。在建的就多。佛山一年开业几十个商业体,高明这么多年终于有一个讲开业
FSGD 发表于 2019-10-8 20:27
那位置还可以,碧桂园与何江,西樵都多个购物中心了,高明像样的现在就得这个接近开业的。在建的就多。佛 ...

我还是不看好,连荷城新天地这么好的位置都烂尾了,旧车站10年了还是那样烂着。而且高明的商业气息太薄弱,开了一间另一间就会衰弱。
phenom 发表于 2019-10-9 13:14
我还是不看好,连荷城新天地这么好的位置都烂尾了,旧车站10年了还是那样烂着。而且高明的商业气息太薄弱 ...

荷城新天地是因为股东股权问题。旧车站什么问题也不知道了。
荷城新天地,是没现在盈信广场好,盈信广场附近是三洲与何江。
就是因为高明商业气氛不好,才搞几个大型商场,现在华盈广场与新亨广场也可以。。
未来就看新城区那几个。
phenom 发表于 2019-10-9 13:14
我还是不看好,连荷城新天地这么好的位置都烂尾了,旧车站10年了还是那样烂着。而且高明的商业气息太薄弱 ...

连一间像像的购物中心也没,谈不了有什么商业气息。现在很多镇都有一两间购物中心,高明这方面还是处于落后的。
FSGD 发表于 2019-10-9 14:17
荷城新天地是因为股东股权问题。旧车站什么问题也不知道了。
荷城新天地,是没现在盈信广场好,盈信广场 ...

华盈和新亨广场我感觉都不能算商场。。就是几家吃喝的店拼在一起的地方。高明现在最缺的就是一家像样的大型的综合体。像西樵那个那样。
感觉高明商业搞不起来还是因为人口太少了,消费力低下。像大润发那里,除了地下的大润发是够人气的,上面的商店全是拍苍蝇的。
之前去三水逛了一下,发现三水的大型商场还是不少的,三水广场,万达。很是羡慕。
phenom 发表于 2019-10-9 18:58
华盈和新亨广场我感觉都不能算商场。。就是几家吃喝的店拼在一起的地方。高明现在最缺的就是一家像样的大 ...

餐饮还是可以的,
phenom 发表于 2019-10-9 18:58
华盈和新亨广场我感觉都不能算商场。。就是几家吃喝的店拼在一起的地方。高明现在最缺的就是一家像样的大 ...

高明人口来说,也比南顺普通的镇多点,但是别人都有大型商场了,高明消息能力也在比他们一个普通镇弱,主要没大型商场,难吸引人口,也难留住本地客,高明现在太多到广佛行街,买金过香港等,消费外流

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:08 , Processed in 0.073333 second(s), 5 queries , Redis On.