导 航

大家都来给镇江快速环路规划谏言

镇江城市沿江,北面过来的车辆一般从渡口或者润扬大桥进镇江,然后为了减少过境车辆对城市的干扰,新g312移到了城市以南。
但是相对对接不是很好,所以建设快速环路很有必要。
并且新g312实际上已经是快速环路里的南环

过江通道搞搞好,北环扬州出钱,开个玩笑哈

b85617718 发表于 2019-10-5 23:18
过江通道搞搞好,北环扬州出钱,开个玩笑哈

自己过江后上新g312还不是很快捷

弱弱的问一句 京江路是什么路?作用是?走过一次六车道-四车道-两车道 相当奇葩的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别操心了,市领导水平哪个不比你高

wugangnjmu 发表于 2019-10-6 21:03
别操心了,市领导水平哪个不比你高

市领导能力怎么样,咱们小百姓看得到。自己想办法的领导是对我们负责的领导。

qwe4954 发表于 2019-10-7 16:00
市领导能力怎么样,咱们小百姓看得到。自己想办法的领导是对我们负责的领导。

楼主这话啥意思,我感觉话中有话啊。

zhizhuode 发表于 2019-10-8 12:26
楼主这话啥意思,我感觉话中有话啊。

估计他想表达的是懒政

京江路焦山段将来还会往北建

泰州区划又调整了,镇江要加快步伐了

411845663 发表于 2019-10-13 12:02
泰州区划又调整了,镇江要加快步伐了

镇江真的落后于泰州了吗,听说泰州的高架都已经环城了,镇江啊,真的要加油了,镇瑞线赶紧行动起来吧

四氧化三铁92 发表于 2019-10-13 13:13
镇江真的落后于泰州了吗,听说泰州的高架都已经环城了,镇江啊,真的要加油了,镇瑞线赶紧行动起来吧

泰州市委**韩立明拟任南京市**,**位置空缺;不知道会派谁过去了。据说无锡又要迎来新**了。

镇江基本是财政只能勉强维持生存。快速路建不起了,负债那么多,别说环城高架了,给丹阳扬中句容都修环城都够了,再建5条地铁都行,现在4000亿负债简直败家。。。没有啥大政策基本最近好几年都要缓缓

哩咕哩咕9527 发表于 2019-10-13 21:55
镇江基本是财政只能勉强维持生存。快速路建不起了,负债那么多,别说环城高架了,给丹阳扬中句容都修环城都 ...

四千亿负债简直是噩梦,怎么也想不通这个钱是用到哪了,这十年来的城建也不至于用四千亿吧。估计债务还掉至少要有20年的样子。现在每年的财政收入大部分用于还债,其他的用于必须的支出。本来财政收入就少,这样一来就不要搞大基建了,难道说就这样一直停滞下去吗,希望不要是真的。搞产业是很好,在迎难而上,为今后打好基础。但是某些快速路网或棚改等等真的很有必要。债务问题是摆在面前的重点,换作其他人还是要去解决,因为实在无法躲避。

镇江的债务严重拖累了城市的发展