导 航

还自贸区,总部基地至今没有一个像样的商圈

还自贸区,总部基地至今没有一个像样的商圈!这几天国庆,估摸着还想学习爱国主义教育想看看部电影……结果,最近的电影院都要跑金湖广场,要么万达茂更远!!嗨,哥我懒,不想跑这么远!不看了!
不懂用手机看吗,笨,真的笨,不是一百的笨。国庆十年一次阅兵我都是用手机看的,电影什么时候看不行。
总部基地真的要开个商场了啊,18年拖到现在,希望明年给力点开几个
fir699 发表于 2019-10-3 19:07
不懂用手机看吗,笨,真的笨,不是一百的笨。国庆十年一次阅兵我都是用手机看的,电影什么时候看不行。

新上映的电影不去电影院看去哪看。
真的迷 自贸区跟商圈有什么关系吗?你长得那么矮为什么不去卖烧饼???
开业了再问
人太少,不敢开啊
恒大影城最迟明年开业,敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还好,我下楼五分钟就到总部基地站,坐地铁去航洋看电影也不算远。
这边人这么少,现在商场全部开业卖东西给空气么。估计明年开业的话也就一两个,其实慢慢开比一窝蜂好,更容易聚集人气。
五象新区那边,电影院商场什么的就万达茂一家开得起来
五象明年估计有龙光国际,五象航洋,恒大国际,万象汇四个商场的影城开业,给你看到够!
其他等明年4号线,才会慢慢开起来
感觉自贸区和商圈没有多大挂钩。。。
急毛啊,总部基地基础设施今年才算基本完工,人气还要培养,罗马也不是一天就建成的!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:34 , Processed in 0.085340 second(s), 4 queries , Redis On.