导 航
楼主: coolphilip

还自贸区,总部基地至今没有一个像样的商圈

五象人气还没有起来

南宁真的需要那么多综合体商业吗

为了自己看一部电影,竟然要求要搞一个商圈,楼主你的心未免太任性了。就是国际一流都会都不敢保证处处有商圈,我想你是被地产广告狂轰乱砸、洗脑太多了,动不动就商圈配套。南宁现有以及建设中的商圈太多太多了,再搞几个也行,只是蛋糕就这么大而已

fossil-I 发表于 2019-10-23 09:03
期待航洋和宜家开业!

宜家算不上非常吸引人的商业,毕竟逛的频次没那么高,不可能三天两头去逛家居市场吧。

shenlan168 发表于 2019-10-29 08:53
宜家算不上非常吸引人的商业,毕竟逛的频次没那么高,不可能三天两头去逛家居市场吧。

宜家还是很有吸引力的,上周贵阳宜家开业人挺多,南宁宜家就在3号线地铁口,人气不用愁!~~~

airboy23y 发表于 2019-10-28 18:01
南宁真的需要那么多综合体商业吗

感觉现在的新楼盘,有很多为了满足购房者对于“繁华”和“升值潜力”的预想,都会配套一个“综合体”,然而很多业主又期望居住密度低、容积率低,还期望外来人员少,这和综合体需要的人气人流量是矛盾的,实际上靠小范围、低密度的业主人群应该是不能支撑起那么多综合体的,所以我觉得有些商业还是应该集中在少量的几处真正的中心,不应该到处都是“综合体”

shenlan168 发表于 2019-10-29 08:53

但是宜家开业吸引整个广西的消费者来逛啊,,这种独一无二的特性,就不是其他普通商场能比的了,,,要是大家都经常去逛,,宜家那才是真的要爆炸限流了

晕,贵阳宜家都开业了?南宁宜家难道要等4号线开通才一起开业么...

挽墨亦倾书 发表于 2019-10-29 12:49
感觉现在的新楼盘,有很多为了满足购房者对于“繁华”和“升值潜力”的预想,都会配套一个“综合体”, ...

可是总部基地就是南宁市规划的区域商业中心啊,,,,所以楼主问的问题没问题
只是他太着急了,,,,今年是不会有新商业开业的,,,
最快估计也要明年下半年,,,
总部基地就是整个五象以后的商业中心了,,,我觉得未来人流量会比万象城附近多很多,,