导 航

[城建规划] 渡口到新G312应该建个三角形快速环路

现在有了新G312,但是渡口跟新G312的对接并不是很好。
不管往南京方向还是往常州方向,渡口下来还是老的312更近一些。

从渡口到新g312最好能建个三角形快速环路,并预留跟润扬大桥和镇江大桥的对接。
三角形快速路建好了,从渡口下来往南京方向可以快速的上g312, 往常州方向也可以通过快速路快速的上g312a
可以缓解节假日期间的拥堵,但我认为不如直接谋划市区的环形快速路
画个示意图啊
b85617718 发表于 2019-10-2 19:48
可以缓解节假日期间的拥堵,但我认为不如直接谋划市区的环形快速路

北面是江,环不了。
从渡口上新g312还是不太便利,这个很有需要
胡说八道也要分个时候,把渡口搬了不就解决了?再说快速路是修给超限货车跑的吗,没头没脑来这么一句
关键是现在老312不给外地货车走,外地货车走新312需要绕一圈才能到镇扬汽渡或者润扬大桥,楼主的意思应该就是修建一条方便货车到汽渡或者大桥的道路吧
delarge 发表于 2019-10-4 21:41
关键是现在老312不给外地货车走,外地货车走新312需要绕一圈才能到镇扬汽渡或者润扬大桥,楼主的意思应该就 ...

是的,最终跟G312构成过境环路
天天操心镇江的路,也得有钱才行啊。怎么多找点大企业大项目增加财政收入才是正经
wugangnjmu 发表于 2019-10-12 22:11
天天操心镇江的路,也得有钱才行啊。怎么多找点大企业大项目增加财政收入才是正经

需要**想办法去招来些大企业
这个可以选择在新312与长江路之江的连接路重新修一下,这段很短,应该花不了多少钱。这样大货车就避开了戴家门这一段了,相对交通会好很多。至少戴家门转盘处的事故会减少很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 23:51 , Processed in 0.079058 second(s), 5 queries , Redis On.