导 航
楼主: kinwa2019

[综合其它] 南昌VR科技城

kinwa2019 发表于 2019-10-19 14:13
南昌还不适应自己能承办世界级大会

是你对所谓的世界XX大会期望太高,真以为是什么世界级盛会呢,这种级别的会议哪个省会一年不办几场。隔壁长沙一年就办了岳麓峰会 世界计算机大会 世界先进制造业大会 中非经贸博览会,听起来也挺唬人吧,你又听过多少报道。说句不好听的真能让南昌占领头条的会议也轮不到南昌举办。只能说南昌高规格会议会展太少了吧,高规格会议多了你们就平常心了

刘奇、易炼红会见2019世界VR产业大会嘉宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热烈祝贺南昌 2019世界VR产业大会盛大召开

本帖子中包含更多资源

x

开车去往南昌VR特色小镇的展示中心,途经九龙大道南延段,拍了几张图片,九龙大道南延正式通车。

九龙大道南延段道路全长约2.6公里,为双向8车道设计,北起九龙大道与赣州大街交汇处,向南连通至南外环高速公路,通车后将推动区域发展,拓展城市布局。

九龙大道南延是连接九龙湖南北向一条重要的交通要道。九龙大道南延工程规划为城市主干道,道路红线宽66米,其中ZY湖大街至收费站段道路红线按60米标准控制,标准横断面为四块板主辅路断面形式,主路双向8车道,主路外侧车道为公交专用道,辅道为机非混行。可以看出九龙大道南延,路面以摊铺沥青,地面的机动车标线都划好了,随着九龙大道南延的通车,更方便市民出行,更好的服务南昌VR特色小镇的建设。

本帖子中包含更多资源

x

jetbeer8op 发表于 2019-10-19 15:33
是你对所谓的世界XX大会期望太高,真以为是什么世界级盛会呢,这种级别的会议哪个省会一年不办几场。隔壁 ...

没产业喷有产业也喷
如果未来VR行业能有突破性进展,能改变人类的日常生活,那又怎么看今天南昌在VR产业的努力呢?

希望南昌VR越来越好

上一个改变人们生活的是智能手机。下一个会不会是VR?

kinwa2019 发表于 2019-10-19 16:37
开车去往南昌VR特色小镇的展示中心,途经九龙大道南延段,拍了几张图片,九龙大道南延正式通车。

九龙大 ...

这路修得真不错,感觉比九龙大道北段还漂亮,虽然窄一点

ice2020 发表于 2019-10-19 16:39
没产业喷有产业也喷
如果未来VR行业能有突破性进展,能改变人类的日常生活,那又怎么看今天南昌在VR产业 ...

你真是魔怔了,我说的是这个会本身,保持平常心,不要指望一个会就能让南昌火起来,我更期待落地几个VR产业项目。忘了这会招惹到你,哈哈

jetbeer8op 发表于 2019-10-19 17:18
你真是魔怔了,我说的是这个会本身,保持平常心,不要指望一个会就能让南昌火起来,我更期待落地几个VR产 ...

不是我魔怔了而是你想多了。
本来就是一个行业会议而已,各行各业都有这样的会议,比如袜业、游戏业等等。把一个产业大会上升到能立刻改变南昌繁荣度来就真是你想多了。
配合此次会议,南昌无人机也才500架。长沙七夕有过777架。
能举办行业会议就一定会有产业项目落实,这是实实在在的好处。
想当年任zhengfei差点把HW卖给摩托罗拉,然后一路坚持才有今天的辉煌。
如果未来VR技术有突破性进展,你还会如此轻视这样的会议?

ice2020 发表于 2019-10-19 17:33
不是我魔怔了而是你想多了。
本来就是一个行业会议而已,各行各业都有这样的会议,比如袜业、游戏业等等 ...

跟这些人“认真”什么,网上最不缺的就是“自以为是”,好像自已是专家一样,第一届马云,这届刘贺,说明应该未来还是可期的

ma1101127 发表于 2019-10-19 18:01
跟这些人“认真”什么,网上最不缺的就是“自以为是”,好像自已是专家一样,第一届马云,这届刘贺,说明 ...

别跟我认真就对了,我只是说对这个会别期望太高,平常心,没想到这话也说重了,招惹了九龙湖卫士。看来我得先畅想一下南昌VR产业的美好未来,保持一颗敬畏的心

jetbeer8op 发表于 2019-10-19 15:33
是你对所谓的世界XX大会期望太高,真以为是什么世界级盛会呢,这种级别的会议哪个省会一年不办几场。隔壁 ...

呵呵,去年我就说过这个问题,当时一群人吐槽江西不会宣传,搞个VR大会怎么别省不知道。我反问他们,同期合肥搞得世界AI大会,你知道吗?

tank88482 发表于 2019-10-19 19:04
呵呵,去年我就说过这个问题,当时一群人吐槽江西不会宣传,搞个VR大会怎么别省不知道。我反问他们,同 ...

人工智能和虚拟现实如果未来有技术突破,能改变人类日常生活方式,那今天合肥和南昌的努力就相当有远见了。

只能呵呵了!