导 航
楼主: kinwa2019

[综合其它] 南昌VR科技城

刚刚!韩雪、杨颖、杨幂、关晓彤、喻恩泰、海清、罗晋、彭昱畅、林允、张哲瀚、刘芮麟、尤长靖(排名不分先后),一大波当红明星,纷纷为在南昌九龙湖举办的这场世界级盛会打call,南昌又火了,九龙湖有火了……

南昌VR之都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“2019世界VR产业大会”
小镇开工仪式将在大会开幕式期间宣布

将于10月19日—22日
在南昌举办

大会主要活动有
开幕式暨主旨演讲、主论坛、
产业对接会、小镇开工仪式等重大活动,
以及分论坛、电影节、创新大赛、
现场考察等40多场相关活动。

2019.10.16-10.18
南昌(国际)未来影像艺术周
暨南昌国际VR电影节
隆重开幕

本帖子中包含更多资源

x

liou825 发表于 2019-10-10 17:38
明园中心没建政务中心啊,不可能在那幢要引进希尔顿的高楼里办公吧

行政服务中心搬那里  4月23日下午,区工委副**、管委会主任毛顺茂现场查看明园(政务中心)项目建设进展情况,并召开协调会,区工委委员、管委会副主任罗小平,区党群部、区城环局、区财政局、区行政服务中心、区市场局、区税务局、区城投公司、明园公司等单位主要负责同志陪同。

毛主任指出,明园(政务中心)项目建设关系到“放管服”改革,关系到红谷滩政务服务的窗口形象,是一项民生工程,也是打造“五型”**的形象工程。要求各单位进一步统一思想,提高认识,明确责任,加强协作,依法依规,稳妥推进,争取把好事办好。

liou825 发表于 2019-10-10 17:38
明园中心没建政务中心啊,不可能在那幢要引进希尔顿的高楼里办公吧

红财购2019B000163709

红谷滩新区政务服务大厅窗口服务外包项目

1项

江西省同济人力资源有限公司

服务要求:根据明园(政务中心)政务大厅管理要求,开展除审批外的综合窗口业务咨询、受理、资料审核、系统录入、人员管理、大厅管理等服务工作等。

南昌(国际)VR电影展“未来影像艺术的全球发展趋势峰会”主论坛10月16日举行,海内外近百名VR专家学者及影视界精英齐聚南昌,围绕“VR电影”发展现状及前景发表真知灼见。

本帖子中包含更多资源

x

搞起来搞起来,举全省之力打造

20号开工奠基?

今天晚上***在武汉参加军运会  明天会顺道拐一下来南昌参加开幕式吗?要***来了 南昌VR可更有底气了

南昌VR不是说有直播吗?从哪里可以看

媒体随处可见“世界互联网大会”专题,江西本地媒体都很少看到“世界VR产业大会”的报道,

pengjingxyy 发表于 2019-10-19 10:58
媒体随处可见“世界互联网大会”专题,江西本地媒体都很少看到“世界VR产业大会”的报道,

南昌还不适应自己能承办世界级大会

南昌今天正在举办世界VR大会,我却看不到任何报道,感觉静悄悄的,隔壁武汉的军运会倒是挺热闹的,很多媒体都可以看到。

关注度跟军运会 互联网大会本来就不是一个级别