导 航
楼主: 左岸

[原创摄影] 【中华路观江阳台】终于全部完工正式迎客—手机随拍画质感人

流打鬼 发表于 2019-9-30 12:44
中华路码头和上次黑我发的效果图差得有点多啊

几个阳台的效果图都是军运会以后的事了,现在都相当于只做了0.5期。

左岸 发表于 2019-9-30 12:22
改为中华路3号码头,是有点别扭。

码头整合,保留中华路码头。话说,起码这里是大气好听的中华路起点,如果叫汉阳门码头,本地人知道,而外地人会犯晕(汉阳在江对面,怎么武昌有个汉阳门码头?)

Isle 发表于 2019-9-30 14:08
其实靠近中华路码头和公交车站这一块,可以设置1~2家便利店(罗森、7-11或TODAY),过马路买水也没有人行 ...

为你的建议点赞。7-11、罗森、TODAY三大便利店应该成为武汉市内各个公共场所的标配。

汉阳门,是因为城门外的码头可以坐船去汉阳而得名,感觉算是传统老地名,就此消失还蛮可惜的。

而且谁又知道每个地名都在哪儿呢?遇到陌生地名本来就应该先查地图而不是望文生义…北京也没有北京路,汉阳自然没有汉阳门,再说了中华路1、2、3号码头就跟火车站里KFC1、2、3号店一样,压根说不清楚在哪儿…

感谢楼主分享

《汉阳门花园》这歌要改成《中华路3号码头花园》了

wenxi0318 发表于 2019-9-30 14:52
几个阳台的效果图都是军运会以后的事了,现在都相当于只做了0.5期。

阳台不会做了

Isle 发表于 2019-9-30 16:56
汉阳门,是因为城门外的码头可以坐船去汉阳而得名,感觉算是传统老地名,就此消失还蛮可惜的。

而且谁又 ...

汉阳门地名没有消失,只不过江中的趸船上标注的是中华路3号码头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和自己比有长足进步,要多对标先进啊

不懂就问,为啥啊

一个好人2 发表于 2019-9-30 17:11
《汉阳门花园》这歌要改成《中华路3号码头花园》了

地名并没有改,只是码头改名,大家比较熟悉的是中华路码头和汉阳门码头,那个2号码头原先叫黄鹤楼码头。个人觉得码头改名这种事应该征求一下市民的意见吧,确实很突然。

george111 发表于 2019-9-30 17:31
汉阳门地名没有消失,只不过江中的趸船上标注的是中华路3号码头

是的,汉阳门还是汉阳门,我昨晚拍照的时候他们正在这个房子上挂中华路3号码头的大红字,总觉得不太对劲。

晚上人多起来后,还真有点阳台的感觉了。论城市阳台,最终还得看月亮湾,那才是世界级的城市阳台。

不懂就问   为啥?确定吗?

george111 发表于 2019-9-30 17:31

原来如此,太好了