导 航
楼主: 左岸

[原创摄影] 【中华路观江阳台】终于全部完工正式迎客—手机随拍画质感人

ccqhbd 发表于 2019-9-30 12:26
挖哥拍的很好,好像以前那些摊贩赶走了,就是要这样做,不过第一张图有点模糊,疑似打靶摊贩又出来了,武汉 ...

户部巷入口那边我没注意,桥头堡到中华路这一段没有任何摊贩了,之前城管承诺了的。

很好,有点可惜建筑没有彰显汉派特色

灯光效果略显单调

这种亲水平台确实值得推广

之前也在武汉留言板反映了乱摆摊的现象,还上了长江日报   估计武昌城管有压力了, 个人感觉还不错,实际比画面要更明亮,夜晚的效果也更好些  希望能保持下去,毕竟这也是武汉的窗口之一   PS 希望老领导能多回来看看,多提意见

中华路码头和上次黑我发的效果图差得有点多啊

左岸 发表于 2019-9-30 11:59
武昌临江的几个码头统一改称中华路1号、2号、3号码头,老的中华路码头就是1号码头,个人觉得这样改值得商榷 ...

是值得商榷,但是原来汉阳门那个名字对游客来说第一感觉就是在汉阳,我来武汉三年多,就前两个月去坐船的时候才知道汉阳门原来在武昌!

天涯归处 发表于 2019-9-30 12:43
之前也在武汉留言板反映了乱摆摊的现象,还上了长江日报   估计武昌城管有压力了, 个人感觉还不错,实际比 ...

实际效果确实比画面要好不少,900块的手机真冇得法,巴版给精华我都

汉阳门是经典的观景平台,武汉好就好在江两岸可以互赏对面的美轮美奂,期待主轴更惊艳的到来!

流打鬼 发表于 2019-9-30 12:44
中华路码头和上次黑我发的效果图差得有点多啊

要按效果图那样改10·1之前无论如何完工不了,或许以后再提升吧。

左岸 发表于 2019-9-30 13:09
实际效果确实比画面要好不少,900块的手机真冇得法,巴版给精华我都了

轮渡码头是武汉江城文化生活的重要构成,虽然中华路码头观光平台的改造在这次城市大改造的只是一个小小的工程,但对于江城老百姓来说,始终是一件大事。这也是江城文化的一部分,就是情怀。

其实靠近中华路码头和公交车站这一块,可以设置1~2家便利店(罗森、7-11或TODAY),过马路买水也没有人行道,挺不方便的

左岸 发表于 2019-9-30 12:22
改为中华路3号码头,是有点别扭。

我觉得这名字真的不如不改。

对标香港添马公园这种国际级的城市平台还有点提升空间,特别地砖的材质,但是跟之前比已经强很多了,赞

看来要在国庆期间哪天晚上带小伢去踩个点看哈江景才行啊

看起来还是很不错!为这改造升级点赞,好