导 航
楼主: 南京222

解密南京湖南路商圈大换血(2020春节开放)

希望出新可以精致点
确实感觉下血本,希望出新有惊喜吧
先把地铁修好吧,这5号线2022年都未必能通车。
这楼出新的色彩咋跟土碉堡似的,没有活力的感觉,要么冷灰白跟还有点日韩范儿
按体量,第二商圈应该桥北,第三夫子庙,第四元通,第五江东路,第六百家湖,湖南路军区的门面房不知道咋搞呢,不过搞几个港资来陈场面的话可以第七。
狮子桥的百特喜披萨还活着吗,5年没去了
出新的施工单位是江宁的宏亚建设嘛
湖南路衰落是时代变了,地利人和都没有。曾经有夜市;曾经有附近很多高校还没有搬到仙林,江宁,江北;曾经城北的人是到湖南路逛街(现在城北附近就有mall,逛多点的,直接地铁到新街口);曾经的军俱,长三角书城,长城溜冰场等等。

看看天津的和平路,个人感觉曾经的和平路比湖南路好多了,但是现在天津的和平路也什么人都没有。

现在流行mall方式,湖南路那边要重新兴起,需要街头和街尾的mall弄好,中间的mall弄好,再加上地下的那个商城,反而地上路边的那种小专卖店方式不流行了。

现在流行综合体,湖南路这种底商业态过时了。
threepoint 发表于 2019-9-30 16:40
湖南路衰落是时代变了,地利人和都没有。曾经有夜市;曾经有附近很多高校还没有搬到仙林,江宁,江北;曾经 ...

是的,现在甚至连淮海路都没啥人。
有天周末下午去淮海路兜兜,从路口开始走到时代广场,再到h&m,muji旗舰店之前,整条街基本上没什么人。
排第几无所谓 反正湖南路 现在破破烂烂的 人依然不少 等出新了 人不会少的 毕竟地理位置太好了
第二商圈已经是百家湖,谢谢!
商圈跟着人走的!年轻人聚集在哪里,商圈就能火到哪里,这不是显而易见的嘛。原来的郊区如仙林江宁江北导入大量年轻人口,既有大学生又有很多小家庭,大家当然愿意就地消费,何必舍近求远呢!主城有新街口,元通两大中心,其余做好社商就行,不必强求在强大的新街口附近再整个巨无霸,金茂汇乃至紫峰不都是前车之鉴嘛
David_Linan 发表于 2019-9-30 20:50
第二商圈已经是百家湖,谢谢!

52楼已经把百家湖排到第六了呢,你怎么不去怼他呢,笑cry
能看出是花了心思的,出新的标准和规格也挺高的,这种风格还挺好看的,至于商业只有慢慢来了吧。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 07:57 , Processed in 0.076517 second(s), 2 queries , Redis On.